要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位妈妈们,可否不要再为“贝煜乖宝”的家事吵了?

502923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~刚开始还想抱着八卦的心态去了解去说两句,最后看到可怕了,本来我就不擅长吵架的,心脏不好丫,呵呵。 

大家还是不要再为这个不认识的人吵来吵去了,反正各有各得理,没有谁对谁错。大家生活环境不一样,观念不一样,自然想法都不一样。

算了吧

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:28

em49 em49 em49 

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:29

吃午饭咯~~~~大家开心开心@@@

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:31

外企白领小会计,都和你那么善良就好了,有个大年龄的妈妈又在挑衅了

http://bbs.bozhong.com/thread-3462797-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:49

什么情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:01
说的对、、、过自己的日子、、、
点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:16

我只是喜欢八卦,不开心的时候发泄一下就好了,我想大家上来这里都不是为了找架吵的吧。。。  

走自己的路,让别人说去吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:16
原帖由 耳朵向上 于 2011-9-22 13:02 发表

是的呀 我上去说两句 立马把我旧帖子翻出来 还说什么黄的 什么的 吓死我 了 这个男人心态有点问题 不理他了 

你只是说2句我会翻帖子?只是你自己太嚣张了乱骂人,

何况,你把奶子放在公共场合,你觉得很高雅?

扪心问问,其它姐妹会这样吗????

还发了其它更恶心的图,这个帖子大家打开看下:

现在百度里也能搜索到你的裸体了,百度输入:我只是来讨论RT的问题

第一个帖子就是你发的,出名也不用这样吧?点击下面的文字可以进入主题

大家不要拍我经过激烈思想斗争才发此贴我只是来讨论RT的问题...

点击查看全文