要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么样的防辐射服好?买过的请介绍下

楼主: 快来亲爱的
479226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想买防辐射服,但是不知道买什么样的好?有知道的姐妹请介绍下
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:44

我买的是满庭欢的,感觉挺贵的,还不如买添香的,当时也不懂,一试手机放里面还有信号,卖家跟我说不是没信号就没辐射的,反正现在在穿着呢,洗过好几次了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:45

买的添香,从来不穿。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:51

不买担心 买了后悔 这是我的经验 买了两间 几乎没怎么穿 后来洗过就没有作用了 还那么老贵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:07

我买的是凯尔森的,唉,可能真是心理做用吧,我怀大宝时,根本没穿过的,儿子也聪明健康~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:25

我买的是添香~~~~em70 

点击查看全文
快来亲爱的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:25

姐妹们,你们买的都是多少钱的?我看了下商场里的几千的都有,好贵啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:17

香港偶蓝图牌防辐射服,我认为还不错的,它是德国军工工艺材料制造而成的,都说德国和英国的材料最好了,有需要的妈妈就去偶蓝图国际网上去看看,我就是在那儿买的.跟别的牌子的相比,我觉得它更环保、更透气、更柔软、防辐射效果也更好、而且水洗后效果还不变。这已经是公认的好评了. 价格合理

点击查看全文

未命名 飞.jpg (24.57 KB, 下载次数: 4)

未命名 飞.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:27

我家的是添香的

大品牌 

其实防辐射的衣服只是对我们的心理安慰

在国外根本没有防辐射的衣服这一说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:30

em78 我买的是添香的。感觉不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:40

我买的添香的  还不错

点击查看全文