要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.12左右排的测到粉印啦

楼主: kakasai
1621384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是多囊呢。。自己排本来就很不容易

20号用prsl测是弱弱弱弱弱阳。。拼命看才有

22号刚测了,弱阳。很明显的加深了。

zzy 水印。。

都是用大卫测的。。

不敢太开心。。以前被咋胡过的。

不知道12号中秋节左右一起排的有没有好消息。

菩萨保佑。求赐我个宝宝吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:27

我是14号晚上转弱阳的,大概是15号凌晨排的,15号早晨10点多就转弱弱阳了

没胆子测ZZY,昨天晚上测了PLSZ,弱弱弱弱弱阳,倒是不用费劲的看

祈祷各路神仙,送子观音,这个月成全了我吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
kakasai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:34

我是12号排卵的,20号晚测排卵的弱阳,21号晚测排卵的弱弱阳,变淡了,不过用的不是同 牌子的试纸。22号早上乐夫的早孕白板,不知道还有没有希望啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:35

我是13号排卵的,20号和21号,测过秀儿PLSZ,都是弱阳,今早鼓起勇气测ZZY,一个大白板,可能还早,过几天再测测。em2 希望有戏。这些天发现白带有点多,RF和RT都没感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:40

恭喜楼主,接好孕棒,保佑我这月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:45

em25 em25 em25 ,我是15号排卵,20号测是白板,是不是现在还测不出来,观音菩萨保佑,这个月送子给我吧,诚心祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:51

楼主,我12号排的,昨天秀儿早早孕印,今天早上秀儿早早孕有一点粉印了,我觉得跟你差不多,因为秀儿粉印,大卫可能是水印。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:51

我是12号晚上用plsz测到强阳的,应该是13号排吧,昨天早上用zzy测还是白板,这个月是不是又要失望了啊em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:54

我也是12号排卵  没测呢  RF  RT  都没有感觉 em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:03

点击查看全文