要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想给宝宝准备童车了,什么牌子好呢?

楼主: 小玉0612
1564820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个月就和宝宝 见面了,想买个童车,什么牌子的好?康贝?葛莱?还是好孩子?

[:em5:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:22

用目测和手摸的方法检查宝宝可触及的区域内是否有外露的开口管子,是否有危险的夹缝和锐边、尖角、毛刺, 漆膜表面光滑平整,无剥落、龟裂、漏漆、皱皮及集结砂粒。喷塑件表面涂层均匀,不能有露底、污点、混色缺陷,反复折叠几次,看装置是否灵活,有无阻碍开启和关闭。最后在选购婴儿推车时,首先要查看产品的合格证、质量保证书、保修卡、使用说明书等证件是否齐全,有无防伪标记。最好到正规商场购买。小龙哈彼,小天使童车,小小恐龙,康贝Combi,贝瑞佳这些牌子的婴儿车都不错哦, 建议买之前可以去十大品牌网maigoo上了解最新的十大婴儿车品牌有哪些再去选择购买哦。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:42

觉得暂时用不着,所以没买,我觉得只要安全实用就行,因为推车用了半岁就要换坐的车车了,,不实用,网上一两百块的就行了。或是出生之后肯定有人送,现在除了童车别的都买了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 04:35

Quinnyem58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:44

婆婆已经给买了一辆好孩子的两千多

个人认为还算轻便~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:52

打算买stokke  xplory的,今年的新款,宝宝肯定坐着超舒服!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:01

stokke  好像超贵哦。。楼上买的大约多少钱?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:04

淘宝上买了三乐的,带运费170元,商场价是428元。

不算知名品牌,但绝对实用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:09

我也是买的三乐,和楼上一样。呵呵。便宜,宝宝应该用这个车用不了太长时间的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:17

原帖由 库可可 于 2010-11-26 10:09 发表 我也是买的三乐,和楼上一样。呵呵。便宜,宝宝应该用这个车用不了太长时间的

呵呵,是我同学推荐我买的,说是经济实惠,她女儿用到1岁多,还是好的,送别人接着用了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:28

原帖由 ca_baby 于 2010-11-26 10:01 发表 stokke  好像超贵哦。。楼上买的大约多少钱?

一万多,宝宝能用到三岁的,就是新出的那款超高的!

点击查看全文