要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS,解脲支原体阳性影响怀孕吗?

楼主: kww
kww
794217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,解脲支原体阳性影响怀孕吗?未准9个月,前几天检查了支原体和衣原体,其他正常,但解脲支原体阳性,医生说问题不大,要我下次月经来时吃几天药,但网上很多资料说会引起不孕,也有说没有关系,不用管,不知道有没有类似情况的姐妹怀孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:00

我吃药时大夫说我是每天两次,LG每天吃一次,吃了一周,吃完药多喝水排毒就行了,我三月份吃的药,大夫说让我四月做RS,看来应该不会影响要BB

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:08

恩,最好夫妻同治,吃的药一般都是抗生素,YJ来时吃是为了确定没怀孕的情况下,都知道怀孕是不能吃抗生素的,不是吗?另外一般建议服药后的下个周期再开始试孕,其他没什么的...

不过这个东西治不治问题不是特别大的JMS不要太担心,我以前有问过医生的,说上辈以前的人都没这个检查科目的,还不是好好的都生了,这个毛病又不是现在才发明出来的,治好了就涂个心理安慰,我有个朋友反复吃了N多次药了,一检查还是有阳性的;而且她以前有盆腔炎,输卵管积脓+支援体阳性,多囊症状(每个周期有PL,黄体有点不足)好几个医生都说她怀孕的几率不大.(因为老是有炎症都不能做腹腔镜,只是吃了点中药,没做其他治疗)结果豁出去了没避孕,就有了~~检查出来都很好的呢 现在就是在家保胎呢(打黄体针+吃达芙通)心里那个美啊 。。。。。我看了都羡慕死了。。。。

[:em41:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:37

多谢JMM,我这段时间也很了解这方面的情况,我老公年后检查发现解脲支原体阳性,吃了药复检后好了.我两周多前检查也发现有这个问题,医生开了10天的药,说是吃完后五天再去复检,可是到了可以复检的那一天我就来月经了.

还有医生说如果复检没问题了就在月经干净后两天做造影,现在好犹豫喔,不知道要不要做造影,以前检查是我老公的精子质量有问题,两周前再检A+B+C=75%[:em28:],我本身除了输卵管没有检查外,其他都正常,现在很担心做造影会引起其他的炎症,所以好犹豫这次月经于净后要不要去做,汗~~[:em27:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:46

如果没 有 症 状 要可 不 用 吃 药 ,我 就 是 这 样 ,现 在 怀 上 宝 宝 13周 了 ,挺 好 的 .
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:46

为什么要做造影啊?你以前有流产过?如果没有的话大可不必,医生的话要听,但也不要全信,自己多分析分析,不要乱怀疑自己,要对自己有信心.......

点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 07:48

现在老公检查结果出来了,也是解脲支原体阳性。请问,我们还可以试孕吗,今天刚好排卵,急问,请知道的姐妹告诉我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:19

三三333,我的情况和你差不多,你后来有没有去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:16
浪迹天涯 发表于 2008-4-13 14:46
<br/>如果没 有 症 状 要可 不 用 吃 药 ,我 就 是 这 样 ,现 在 怀 上 宝 宝 13周 了 ,挺 好 的 .
<br/> ...
<br/><br/>什么症状呢?我查出阳性了!唉
点击查看全文