要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS,解脲支原体阳性影响怀孕吗?

kww
793917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,解脲支原体阳性影响怀孕吗?未准9个月,前几天检查了支原体和衣原体,其他正常,但解脲支原体阳性,医生说问题不大,要我下次月经来时吃几天药,但网上很多资料说会引起不孕,也有说没有关系,不用管,不知道有没有类似情况的姐妹怀孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:01

我也想知道这方面的情况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:47

我也想知道答案,但问过杭州妇保的医生和上海的医生他们都说没关系的
点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:13

楼上的姐妹,那你有没有吃药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:25

我上个月也查的这个阳性,医生说容易引起炎症,特别是输卵管炎症,如果查没炎症的话就没事的,60-70%的人都会查到阳性的,我吃了五天的抗生素的药,不过没去查输卵管,因为没怀过,觉得应该不会有事,当然也是怕查所以不想查!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:26

没有关系的,我前两天查体时也发现有解脲支原体,当时我也很害怕,上网查了说如果不治疗后果很严重,后来问了几个妇科大夫都说没事,说正常人检查50%的人都会有的,我吃了一周的环丙沙星,再查就没有了.

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:39

医生说等我月经来乐再开药吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 23:00

我是开了药,来月经的时候才吃的,那个药吃了副作用很大,我吃了五天就停了。
点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:36

请问楼上的姐妹,吃了药会有什么副作用呢?那还能试孕吗
点击查看全文
kww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:51

老公也要吃药吗?
点击查看全文