要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

懷孕6個月增種27斤,算超重嗎?

楼主: shmilyykdoudou
1295939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的身高是158cm,懷孕前一般體重保持在108斤~110斤(應該屬於少偏胖吧...),可使懷孕到6個月的時候體重就長到了137斤,足足長了27斤,為此這週開始我就減少了很多零食,每天上午核下午中間的時間我就只吃水果,不敢吃麵包等輔食品了,可還是覺得胖了好多,好鬱悶...

JM們可有什麼好的見解,謝謝幫忙!!

[:em60:][:em2:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:37

汗~!我现在6个半月,已经涨了24斤了,搞得我都不敢吃东西了,但是不吃我又好饿,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 15:53

我6个月的时候已经长了25斤了。我也只有156高,但是最近就发现长的慢了。现在进入8个月。才多长了1斤多。我觉得这个也有可能是早长晚长的区别吧!MM,反正检查正常的话应该不用太担心。现在大家吃的好。难免比以前的孕妇胖的![:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:13

以下是引用nly12008在2008-04-12 21:50:48的发言:

全麦面包据说很长胖的!6个月27斤是有点多了,因为后面2个月还要长呢~不过没关系,多吃点水果,干果的没问题!面包这些我孕期很少吃的,就是怕胖的太快!还好,现在长了30斤!不过也挺多的了!

6个月长了27斤确实超重了。楼主要注意饮食,全麦面包可以吃,因为它耐饿,而且可以防止便秘;核桃之类的干果也不能多吃,里面的油脂含量太大,最多一天只能吃二到三个核桃;含糖量多的水果比如香蕉、西瓜也要少吃,水果吃多了也易发胖,而且孕妇代谢糖和盐的能力比平常人要差很多,日常摄入蛋白质量也要控制,多了加重肾的负担。楼主可按照网上建议的孕妇一日三餐来安排饮食,如果饿就多吃些黄瓜和西红柿(大的,不是樱桃茄或咖喱茄)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:43

我现在才重了27斤,楼主你还是控制一下哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:48

我现在36周+2天,正好胖了27斤,现在是127斤,也是158公分

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-13 17:49

楼主 你得控制了~整个孕期22-27最好,尽量不要过33!这是医生上课时候说的!

另外你水果吃多了,糖分太多不可能不胖的!小心后期糖分太高对你和BB不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:47

我29周了,长了10斤

LZ长得有点多了

点击查看全文
shmilyykdoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:21

以下是引用铁扇宝贝在2008-04-13 13:37:26的发言:

汗~!我现在6个半月,已经涨了24斤了,搞得我都不敢吃东西了,但是不吃我又好饿,怎么办啊

那我們就彼此加油,營養要均衡,體重要控制吧

不過我昨天稱得比上週又重了1斤.

照這樣的速度的話,到寶寶出生差不多也要長12斤的

說實話我挺擔心的...

[:em31:]
点击查看全文
shmilyykdoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:25

以下是引用nly12008在2008-04-12 21:50:48的发言:

全麦面包据说很长胖的!6个月27斤是有点多了,因为后面2个月还要长呢~不过没关系,多吃点水果,干果的没问题!面包这些我孕期很少吃的,就是怕胖的太快!还好,现在长了30斤!不过也挺多的了!

全麦面包真得很長胖嗎?

我之前看書上說吃全麥的東西好,於是每周去超市都回賣一包,看了你的回復,好後悔...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-14 14:40