要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

懷孕6個月增種27斤,算超重嗎?

1294839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的身高是158cm,懷孕前一般體重保持在108斤~110斤(應該屬於少偏胖吧...),可使懷孕到6個月的時候體重就長到了137斤,足足長了27斤,為此這週開始我就減少了很多零食,每天上午核下午中間的時間我就只吃水果,不敢吃麵包等輔食品了,可還是覺得胖了好多,好鬱悶...

JM們可有什麼好的見解,謝謝幫忙!!

[:em60:][:em2:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:20

我经常看些孕期方面的杂志

整个孕期增加10-12公斤算正常的

再多就算超了

楼主你目前已经超了,超了还不少噢.

注意下饮食控制吧

点击查看全文
shmilyykdoudou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:35

以下是引用爱喝酸奶在2008-04-12 16:20:04的发言:

我经常看些孕期方面的杂志

整个孕期增加10-12公斤算正常的

再多就算超了

楼主你目前已经超了,超了还不少噢.

注意下饮食控制吧

正因為這樣我很發愁...

據說從6個月到生至少還會增種10斤左右吧,真的饮食控制吧又怕影响了寶寶,實在很羨慕那些體重控制得很好媽媽

感謝你的訊息

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:29

长的不算少哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:36

长的不算少哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:40

蛮多的了

我也快6个月了

现在长了15斤

我还嫌多呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:02

到后期好像说还要长的快呢,我现在17周,也已经长12斤了,正在打算适量的控制一下,怕以后医生要求说要控制,那就来不及了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:20

[:em28:]

我也快6个月了,现在长了差不多14斤了

我跟楼主差不多高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:31

长得太多了啦!

我165,现在才重了12斤而已,LZ 要调整一下饮食了。

高热量的东西少吃,增加运动量,多吃高纤维的蔬菜和水果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:50

全麦面包据说很长胖的!6个月27斤是有点多了,因为后面2个月还要长呢~不过没关系,多吃点水果,干果的没问题!面包这些我孕期很少吃的,就是怕胖的太快!还好,现在长了30斤!不过也挺多的了!
点击查看全文