要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

可能再次经历停胎,我该怎么办

楼主: 欺霜傲雪
1551163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9月19号在妈妈的鼓励下来到医院做B超,在B超室外面的心情(担心、害怕中夹杂着希望)进B超室后,我能感觉到整个身体都再抖,当我躺下后医生在B超涂上偶合剂,贴近我肚皮的那一刻我觉得心脏都快跳出来了,我立马问医生“有胎心吗?”医生回答:“还没找到,你的尿憋的太多了,你去解一点在来,尿多了不好找”我心想不是尿憋的越好照得越好吗?回来躺下后B超探头在我的肚子滑过,我又问医生“有胎心吗?”医生答“没有”我又问:“有胎芽吗”医生摇头。那一刻我死的心都有。我跟医生说我怀孕已经有59天了,医生说从B超看你大概只有38天得样子。我问医生是停胎了吗?他说这个不好说,你的孕囊里面有卵黄囊,孕囊也没变形。可以等一周再来复查。我知道这个结果并不乐观,(因为我的月经不会推迟,30天得周期)。我也不知道怎么从B超室里走出来的,我没有哭,也不晓得从何哭起。。。

回到2010年的9月28号,那天怀孕已经63天,B医生说大概怀孕6周不见胎心搏动,我不晓得这样的悲剧为什么会一次次发生在我身上,我在去年知道自己停胎后,去医院要求做全面的检查,医生说即便检查也检查不出来结果,一次停胎说明不了什么问题,本身就是大自然的淘汰,就只检查了(性激素6项 TORCH 血型 老公的精液)结果处了老公精子液化不好外,其他也基本正常。后来计划从2011年4月份开始备孕,2011年7月22末次月经,很高兴又有宝宝了,在怀孕的32天去医院抽血HCG398.9 孕酮 13.99 医生说孕酮低,给我开的黄体酮让我回家打,每天剂量40毫升。(5天的针) 5天后去医院复查 HCG4370 孕酮 25.10 医生说翻倍蛮好的,孕酮也涨起来,便让我60天去医院做B超(这个医生至我上次停胎有一直在她那看病,她对我的情况相对了解)。就这样60天去做B超但结果还是如此。晚上回家后我跟妈妈说,我以后不想再生宝宝了,我觉得太残忍了。妈妈说如果这一切她能代替我疼,她都愿意代替我。晚上老公打电话来说,不怕,你还有我。听到这样的话,我真的很感激我的老公,上一次他一直在我身边鼓励我,让我一步步从失去宝宝中走出来,这一次他也用同样的方式开导我,并说不管结果如果我们一起面对。这几天我一直都再克制自己的心绪,下个星期二就要复查B超了,我带着仅仅的一点希望度过这几天。也许这样的感觉只有经历过得姐妹才能体会。

待续。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 09:54

em25 em25 em25  楼主加油哦,相信宝宝。

点击查看全文
欺霜傲雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:33

原帖由 宝宝林睿虎 于 2011-9-22 09:45 发表 em25" /> 我是09年经历过流产10年经历过胎停,现在好孕已经7个多月了,要相信自己,宝宝会来的 菩萨会保佑我们的em25" /> 

请问,希望下次我可以像你一样,有个健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:49

LZ不要太伤心了 我也经历过一次胎停 后来过了1年才怀上 刚怀上的时候也是肚子痛 但是没出血 去医院开了黄体酮保胎 前三个月一直都很担心会不会又胎停 40天去B超 什么都没有 只看到宫底有个阴影 当时医生就告诉我不理想 孕酮也低 后来50多天再去B超就看到了 但是医生说比实际要小几天 然后脚12周再去 那段时间一直在家里很担心 晚上老做噩梦 这次12周去 医生让先听胎心 我躺床上护士半天都没找到 当时我都想哭了 后来医生过来 让去上个厕所再来听 回来后总算是听到了 紧张死了 医生告诉我 要坚强 要给自己积极的心理暗示 要相信宝宝 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:13

我也是胎停两次的,希望楼主好运,下周复查就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 12:20

值都挺好的啊,乐观点,宝宝生命力很强的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:56

我刚从医院回来,前期因先兆流产住院半月,一直担心不安刚刚度过三个月,复查结果一切正常,放松。所以心态和心情非常重要,好人都好报,祝楼主复查一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:15

愿菩萨保佑你,好好调理身体,肯定会成功的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:35

我56天没有胎心,周期正常,今天65天了。还在家等,不敢去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:47

我老公的精子液化不良 AA后第二天还会流出精液 有时候精液像白带一样拉丝的 空囊胎停一年了 现在想再怀孕 结果老公脂肪肝在吃中药 漫漫备孕期 这个月想试 又怕血脂等会遗传给宝宝 怕怕  

这个月怀孕 明年5月生 龙宝宝上半年生比较好的 希望这个月二条线 生个聪明贵气的龙宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:50

要积极坚强,当上妈妈的人都是坚强的,因为要为小宝宝遮风挡雨呀!积极的心态最重要!加油!!不过楼主你之前的检查孕酮值好像有点偏低。随时验血关注!加油!!em25 

点击查看全文