要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月20号排卵的美眉集合啦,愿我们好孕!(10月新周期开始。恭喜本楼怀孕的美眉。18日PL测到强阳;11月4日新周期,本月造影。呵呵,输卵管畅通。)

楼主: 平安8474
22160112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,备孕五个月了;

9月10号月经,9月14日干净。

以前都是月经开始第十四五天的时候才会排卵。这次排卵很早,才10天就排卵了~~~~~

9月20日那天,没测体温,因为觉得肯定不会排卵,排卵时间肯定还得再过七天。说来也巧,那天中午,我和老公忽然很有兴趣,就AA了;

当天下午,网购的秀儿排卵试纸寄到了,在晚上九点的时候好奇心就拿起一根排卵试纸试了一下:天哪,竟然强阳~~~~~em67

21号(也就是今天)早醒后就测了体温,升高到36.9度了。看来昨晚排卵了。于是马上起床用排卵试纸测了一下:若弱弱弱弱阳了~~~~

今天中午,又和老公补了一次,中午午睡后,就又AA了一次~~~~~~em67

哎,我备孕了六个月,上月去医院不孕不育科查过了,本明天再去医院复查的。没想到排卵到了,那就下个月吧~~~

医生上个月还让我10月去检查输卵管造影。

希望这个月能怀孕~~~~~怀不上下个月就得去检查输卵管了。

相信自己~~~~宝宝,妈妈爱你~~~~~

大家共同祝愿能好孕~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:16

我是9月5号月经,18号下午测到强阳,19号阳  20号弱阳  21号弱阳!应该算是18号排的,预排日是19号!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:21

[quote]原帖由 平安8474 于 2011-9-21 18:51 发表 本人,备孕五个月了; 9月10号月经,9月14日干净。以前都是月经开始第十四五天的时候才会排卵。这次排卵很早,才10天就排卵了~~~~~     9月20日那天,没测体温,因为觉得肯定不会排卵,排卵时间肯定还得再过七天。说来也巧,那天中午,我和老公忽然很有兴趣,就AA了;当天下午,网购的秀儿排卵试纸寄到了,在晚上九点的时候好奇心就拿起一根排卵试纸试了一下:天哪,竟然强阳~~~~~em67   21号(也就是今天)早醒后就测了体温,升高到36.9度了。看来昨晚排卵了。于是马上起床用排卵试纸测了一下:若弱弱弱弱阳了~~~~     今天中午,又和老公补了一次,中午午睡后,就又AA了一次~~~~~~em67     哎,我备孕了六个月,上月去医院不孕不育科查过了,本明天再去医院复查的。没想到排卵到了,那就下个月吧~~~   医生上个月还让我10月去检查输卵管造影。     希望这个月能怀孕~~~~~怀不上下个月就得去检查输卵管了。   相信自己~~~~宝宝,妈妈爱你~~~~~     大家共同祝愿能好孕~~~~~     ... [/quote

楼主,我和你一样,我是9月6日的月经,平时我周期要35天左右,预计9月26日排卵,没想到这次提前了,排卵期间我都没怎么用心测体温和试纸。但是碰巧在排卵期AA了两次。现在在等无心插柳的结果。

祝我们本期都宫内好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:49

大家最近都有什么症状没?我感觉好像挺能吃的,到点就饿,吃多了胃又不舒服。嘻嘻,可能这也不是什么症状。最早要什么时候可以用早孕试纸测出来呀?

点击查看全文
平安8474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:02

rourou5160:

我没什么症状。最早有的人七天就测出来了,但一般12天左右就会测出来的。

估计本周期又不能怀孕了~~~~

这个周期不能怀孕,就得去做输卵管造影了~~~~

非非,妈妈爱你~~~~~

点击查看全文
平安8474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:04

最早9月30日会测出来的吧?

我在等~~~~

把自己当成是10天测出来的那种~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:15

大家一起期待吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:16

希望这个月能好运啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:18

我这几天都是鼻塞的难受,体温是36.8,36.9,脸热热的,是症状吗?还是真的感冒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:44

我的体温只有36.6,这几天都一样,没升也没降!

平安8474:

我觉得你最好还是不要去做造影,你备孕多长时间了?其它检查都做过了吗?我听人家说造影特别疼,比生孩子还疼呢。你身体胖吗?有妇科病什么的吗?我咨询过医生,医生说一般人都是没有问题的。所以就耐心等呗!

我姐姐之前要宝宝的时候,要了三年了,才怀上,她做各项检查都正常,也不知道问题出在哪里了,反正后来她和我姐夫都吃了很多中药汤,就要上了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 12:54

em25 em25 没测试纸,不知道是不是21号排卵,体温不高正在爬坡中……

点击查看全文