要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11年9月18号安医取卵,12年2月终于要移植了~~~确认好孕,甩棒~~(71楼附胚胎情况,228楼费用清单,11月初宫腔镜)

楼主: della_pepper
110501259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日移植,三枚冻胚,均为8细胞的
7天后测出水印
9天后出现弱阳,
11天更换试纸品牌后,出现清晰阳线
怀上了,一次成功,甩好孕棒啦!!!!!!undefined

以下内容为去年旧帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

取卵四天整了,
肚子也没有前几天那么鼓了,舒服多了。
想想几天前在手术台上的一幕,恍如噩梦~~~

点击查看全文
della_pepper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:32
原帖由 龙宝娘 于 2011-9-21 18:26 发表
女人真不容易啊,我本来准备年底开始准备试管的,抱着试试看的心情去了趟九华山求子,结果回来后半个不到一个月的样子就发现好孕了,可现在总有点咖啡色的分泌物,医生让等几天B超排除宫外孕。。。难熬啊,做女人真难

我也听人说九华山很灵的,看来我也得去一趟了,芜湖好像有个小九华,香火超级旺,我在考虑就近去一趟那边,em32
耐心等待,能自然怀真的是好事~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 18:33

加油啊,坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:37

MM受苦了,保佑一次能中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:37

谢谢所有光顾小楼放祝福的MM们,你们一定都会顺利的,怀孕也罢,生产也罢,育儿也罢,一切顺利~~~

现在感觉舒服多了,求得这么多安慰,让我更有力量坚持下去!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:38

MM 我也是合肥的哦。现在宝宝刚刚满月,

要相信自己,宝宝很快就来的!em25 加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:47

姐妹们加油,我们都会好孕的,大家要自信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:49
原帖由 wenwen0009 于 2011-9-21 18:38 发表
MM 我也是合肥的哦。现在宝宝刚刚满月,要相信自己,宝宝很快就来的!em25" /> 加油

那你出月子了哦,坐月子也蛮辛苦的,不过肯定也是快乐的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:44

em49  MM真辛苦啊..真的希望你可以顺顺利利的.... 怀上个小龙人..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:14

em25 em25 em25 

祝福你成功

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 12:21

em25 会成功的

点击查看全文