要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11年9月18号安医取卵,12年2月终于要移植了~~~确认好孕,甩棒~~(71楼附胚胎情况,228楼费用清单,11月初宫腔镜)

楼主: della_pepper
110046259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日移植,三枚冻胚,均为8细胞的
7天后测出水印
9天后出现弱阳,
11天更换试纸品牌后,出现清晰阳线
怀上了,一次成功,甩好孕棒啦!!!!!!undefined

以下内容为去年旧帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

取卵四天整了,
肚子也没有前几天那么鼓了,舒服多了。
想想几天前在手术台上的一幕,恍如噩梦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:01

em40这么痛苦啊~楼主是要做人工授孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:01

哎,做女人真是不容易,希望楼主早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
della_pepper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:03

谢谢楼上各位的诚挚祝福~~~

我是做试管婴儿的,促排之后取卵的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:05
原帖由 pandora000 于 2011-9-21 18:01 发表
em40这么痛苦啊~楼主是要做人工授孕吗?

人授不需要取卵,只要取精就好了,对女人的伤害也小些,但需要女方一切正常才可~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:08
原帖由 辣妈甜姐 于 2011-9-21 18:00 发表
首先对楼主表同情,女人不容易啊!不过我还是要弱弱的问一句:“为什么要取卵?第一次听说。。”

不了解试管的都是幸福的女人呐~~~自然受孕最幸福了~~~
个中辛苦真是只有过来人才晓得~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:10

加油哦 ,一定会成功的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:13

菩萨保佑楼主好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:16

可怜的想要怀孕的女人们em58 

想想PP上开满花的针眼em57 

……

愿我们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:19

祝楼主好孕!我们都会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:19

谢谢楼上两位,菩萨同样保佑你们。

由于培养的结果还没出来,到现在还不晓得够级别的冻胚有几颗,

明天上午还是决定去趟医院,问个究竟。

点击查看全文