要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11年9月18号安医取卵,12年2月终于要移植了~~~确认好孕,甩棒~~(71楼附胚胎情况,228楼费用清单,11月初宫腔镜)

109493259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日移植,三枚冻胚,均为8细胞的
7天后测出水印
9天后出现弱阳,
11天更换试纸品牌后,出现清晰阳线
怀上了,一次成功,甩好孕棒啦!!!!!!undefined

以下内容为去年旧帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

取卵四天整了,
肚子也没有前几天那么鼓了,舒服多了。
想想几天前在手术台上的一幕,恍如噩梦~~~

点击查看全文
della_pepper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:33

上午8点到医院,一针杜冷丁下去,五分钟后就见效,头晕眼花,早饭吐光

衣服脱光,穿了件病号袍,等着上手术台。

前面一个病友卵很多,取了30多颗,十几分钟才完事,我担心我的药效过的差不多了,

特意问了医生,回答“没事”。

开始取的时候,每一针下去都刺痛,然后是往外吸,牵的一侧卵巢其痛无比,做到一半我就说我扛不住了,剩下的别取了,想来真是丢人啊,自认为对疼痛的耐受力还不低~~~

点击查看全文
della_pepper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:41

碎碎念没人来看么~~~

我继续,当时一直在跟医生聊天分散注意力,可真的没用,取左侧时候我就开始嚎了,低声哀嚎,后面就变痛哭~~~em27 边哭边抱怨人生太波折,命苦神马的,医生估计听多了吧,还是让我死扛,说快了快了。

门外等候的病友纷纷劝我勇敢点,我很感激,但实在不是不勇敢,真是疼啊。

医生说我卵巢位置不太好,取的有点费劲,但不幸中的万幸还是取了20颗出来。

十分钟左右吧,终于结束了,把排我后面的病友吓得腿都软了,大概是哀嚎太有感染力了,实在抱歉~~~~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 17:44

苦尽甘来!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:44

em25 可怜啊,望你早日好孕,也望我这个月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:49

em25 希望你早日好孕,女人真不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:55

为什么要取卵啊??怎么可以一下取那么多出来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:56

em25 祝你早日好孕哦···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:59

em25 快点好孕吧,想怀孕的女人,伤不起啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 18:00

首先对楼主表同情,女人不容易啊!不过我还是要弱弱的问一句:“为什么要取卵?第一次听说。。”

点击查看全文