要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

亲们都是用什么给宝宝包尿布的?晚上睡觉用睡袋吗?

1902825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,从出了满月自己一个人带宝宝,好多事没经验。
现在这个天气妈妈们都给宝宝穿什么衣服了,
最想问的是亲们都是用什么给宝宝包尿布的?我是用的尿不湿的皮包尿布的,夏天还好说,光穿个上衣,下面很方便换尿布,现在天冷了,要穿裤子或者连体衣,可换尿布很是麻烦,妈妈们都是怎么换尿布的?
另外,晚上睡觉宝宝的胳膊总是露在外面,小手有点凉。亲们给宝宝用睡袋吗?好用吗?有在网上买睡袋的吗,麻烦给个地址,自己带宝宝,出不了门买东西,先谢谢了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:38

我家全天候尿不湿,方便。夏天的时候遭到很多人鄙视,说我懒,捂着孩子了,但我宝宝很少红屁股,我就顶着压力用了。

晚上睡觉手脚在外面,我家宝宝也是,小宝宝都不老实,我今天刚买了个防踢被,等收到货用了再告诉你效果怎样。

点击查看全文
小鱼~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:48

谢谢楼上的亲~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:58

我家也全天纸尿裤,之前天气热偶尔用尿布,湿了就换。现在用了两天睡袋,他极其不舒服,夜里老是想滚来滚去,哼哼呀呀的饿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 17:59

我也有同样的问题,但目前我白天用的尿布,晚上用的尿不湿,主要是怕宝宝红屁股

每天早上醒来摸着她的小手冰凉的,可放被子里面,她要乱动,由怕把被子弄来捂着自己了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:05

同楼上问

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:13

我家宝宝从3个月开始就白天什么都不用,多把下尿

晚上就用尿不湿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:51

我也全天纸尿裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:59

有个问题很纳闷,冬天把尿宝宝不冷吗!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:02

关注呀!我也是担心冬天把尿孩子冷呀!

点击查看全文