要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月21号开始排卵,有和我一天排卵的姐妹吗?一起期待好孕!

楼主: 海南南海
65137172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21号排卵,大卫排卵测试21号22号强阳 23号24号弱阳

这几天肚子总是感觉胀的不行,P特别多,小便也很频繁,我是这个月开始准备怀孕的,二月份小产了一次,期待好孕!

我的基础体温是月经完毕那天开始量的,所以月经期间的体温是随便写的。

今天测排卵已经是弱弱阳了,这个正常吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:55

lz 我也21号pl 今天也是大白板 昨天晚上肚子很痛的刺痛了两下 不知道这个月有没有戏啊

点击查看全文
海南南海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:56

32 楼的姐妹,我们在等等,不要着急!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:04

我20号晚上排的,19号21号中午都有AA,之后大概是26号肚子抽了两下,当然很警觉,以为是着床了

这些天,天天心里都惦着这事,结婚两年多了, 压力相当的大

总是忍不住想测,27号PLSZ测到淡淡的水印,ZZY大白板

今天早晨又测一次,PLSZ测到弱弱阳,瞪着眼睛看着ZZY依然是大白板,

之前看到有的JM中晨测的到中午或者晚上再看是弱阳了,所以我把试纸放好,中午回去一看,ZZY真得有淡淡的粉印,虽然很浅但确实有  7月生化了一次  现在特小心,希望好孕,希望粉印会越来越深  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 16:09

22号PL,截止今天和老公总共作了二次功课。

今天早上测了,好刺眼的大白板啊。而且今天后腰酸痛无比。

和LZ一起等结果。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:27

21号排卵,没什么反映,现在有点想来DYM的感觉,早上PLSZ和ZZY都是白板!那个刺眼呀!伤不起!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:58

我是23号排的 今天发热 药也不敢吃,希望我这个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:11

我是18号晚上排的,昨天是排后第十天,什么也没测到,真是羡慕你啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:04

我现在的症状是站起来,小肚肚就有点要来YJ的感觉!不知道是不是要来了。。。失望呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:07

我也是21号排卵的,保佑我顺利怀上龙宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:02

说明:妇科医生在线咨询是医患之间的互动交流平台,为大家解答各种疾病但回答只做为建议,仅供参考,不作为医疗诊断的依据,欢迎再次登录妇科在线咨询寻找答案

点击查看全文