要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们我该怎么办?

楼主: 缺水鱼儿
452818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:13

早分手早解脱![:em33:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:13

这样的男人不要也摆.世界上男人那么多,没必要就选这个.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-12 23:01

如果自己觉得实在辛苦,就无谓在支撑下去了,到后来苦的是你自己...

只有你自己才能够清楚知道这段婚姻还能不能走的下去.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 19:17

我爸爸喜欢赌博,从我读小学开始就赌到我出来工作,输了不知多少钱,家里的生意也没心思管,最后不赌了还不是生意没了,没了经济来源,才不得不收手,家里借了很多债,到现在还还不清。接触过一些爱赌博的人,有一个相同点,就是不把家产赌完,不把能借的钱赌完是不会收手的,他们根本控制不了自己,而且对家里人态度不好,不关心。所以我结婚前就跟我老公说,如果他染上赌隐,我会头也不回的离开他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 19:35

现在还没孩子转弯没那么心痛呀`

这种男人要不得呀`

快离吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 19:46

早干吗去了呢,既然是自己选择的,有苦也只能自己往肚子里吞,别人安慰你了当时心情好受点又能如何

自私、喜欢吃喝嫖赌的男人是无可救药的,该怎么办自己想吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:00

走出去会有另一片天空,找一个对你好的男人,生孩子过日子,这种男人不能要,更不要想着去改变他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 21:28

为这种男人生孩子,值吗?这种想法还是暂时搁在一边的好,赌徒你希望他回心转意是很难的!这种婚姻也应该思考一下是否值得持续下去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 22:41

什么鸟人都有啊,离开吧。。

点击查看全文