要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

我16周了还没有发现胎动,有些紧张啊!

楼主: 小米乖宝宝
1095630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个朋友十四周就有胎动了,我妹妹也是很早就有胎动了,可是我一直没发现有什么动静。朋友说可能是不太敏感,可是我心里还是很不安啊。过几天就要做产检了,很是期待~~~JMM,你们什么时候开始胎动的啊?我这样算正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:28

因人而异了。不要紧张。我第一胎20个月才感觉到。现在第二胎16周感觉到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:24

我19周多才感觉到胎动的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:29

我现在也14周了也没感觉到呢。期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:22

我快20周的时候才确定是的胎动 之前也没啥感觉 那时候也担心死了 所以安心等到20周吧 那个时候一般都会感觉到的  后来想想其实16周多的时候就有了 只是那时候不确定是什么感觉 毕竟都是第一胎 没经验的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:10

正常的·不要紧张·我还是20周以后才感觉到胎动的呢·我还是双的都没感觉出来·em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:38

楼主别紧张,我都快到20周才感到点的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:00

别担心,还早呢,我应该算很晚的了,快20周才感觉到,而且不是很明显呢!em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:36

我之前也担心 不过现在宝宝会轻轻的动了  

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 14:54

一般是17周会有胎动的!em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:52

16周多了也还没感觉到胎动,期待ing

点击查看全文