要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停,诊断为稽留流产,待人流中··有经验的姐妹帮帮我解答。

1719723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日B超诊断胎停,当时停经69天了。

9月16日入院前检查白带,细菌性阴道炎,医生开甲硝锉片吃3天塞3天。9月20日复查已好,医生开了入院通知书,可因当天不能抽血,只好第二天去。

今天一早去医院,可是该死的南山妇幼保健院太小,没床位,只能转到附近的医院。待医生再次查白带,开入院通知书。到住院部已快11点,护士告知不能当天抽血,建议明天再入院。

离宣布胎停已经过去了6天,每天都在煎熬,可是这种痛苦却要被拉长。在医院就哭了。

今天回来还发现褐色的白带。

听护士说要验血只后才能给吃药。估计是要药流,但是大家都知道药流不全可能还是要刮宫。不知道可否直接要求刮宫?

明天还不知道会发生什么事情~~为什么到我就那么难?有经验的姐妹帮我分析下,免的我少走弯路。谢谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:35

你什么情况啊?有胎芽吗?有腹痛和出血吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:38

我去年大概这个时候和你有相同的经历,宝宝天数也差不多,稽留时间也差不多。认识的妇产科主任直接给我刮宫了,胎囊取出来进行病理分析,发现早就发炎了。建议尽快刮宫吧,祝一切平安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:40

补充一句,同意楼上妹妹的,要确诊是胎停才能做进一步处理!现在无良医师无德医院太多了,准妈妈伤不起。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:44

可能是胎儿太大了,所以要先药流吧,我原来有个姐妹,57天的时候不要的,也是先药流,再刮宫的,现在恢复的也很好,所以不要太担心了,只要是有经验的医院和医生,就没问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:44

我有两次这样的经验,后来做了一大堆的检查花了一万多

我和老公都没问题,后来再怀的时候,我吃中药保胎了

现在我儿子15个月了

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 16:51

谢谢JMM的回复!

上次9月5日只有少许胚点,微弱原始心管搏动,孕囊23*13.

9月15日最后一次阴超检查时孕囊 24*16MM,有胚芽5MM,未见原始心管搏动。几个B超医生都试着听胎心都听不到,说胎停了。

哎,我老家当医生的姐姐就叫我明天给医生送点礼,要医生直接刮宫。

你们小月子都怎么做的啊?

我婆婆和妈妈都不会来照顾我,老公又要上班。我要自己照顾自己呢,都不知道怎么办好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:53

em25 em25 em25 希望老天爷菩萨保佑我们这些妈妈 宝宝 不要再受这样的煎熬了 愿所有人都健康、平安。

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 16:59

原帖由 青鱼家宝宝 于 2011-9-21 16:38 发表 我去年大概这个时候和你有相同的经历,宝宝天数也差不多,稽留时间也差不多。认识的妇产科主任直接给我刮宫了,胎囊取出来进行病理分析,发现早就发炎了。建议尽快刮宫吧,祝一切平安。

谢谢你的祝福,也祝你和宝宝的平安健康!

那你去年刮宫后有去做什么检查找原因么?刮宫后又什么需要注意的啊?有医生朋友真好啊。我现在在深圳的南山医院,也不知道那边技术怎样。现在身体本来就脆弱,真的再也伤不起了。 

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 17:03

原帖由 a0323i 于 2011-9-21 16:44 发表 我有两次这样的经验,后来做了一大堆的检查花了一万多我和老公都没问题,后来再怀的时候,我吃中药保胎了现在我儿子15个月了

祝愿你和家人健康,幸福!

花了一万多,都做了什么检查啊?

我是头胎,也是很想要这个宝宝的。发现问题的时候打了20天的黄体酮和HCG 保胎,但是无用啊。

因为身边好些朋友都是胎停啊,自然流产啊,搞得我刚怀上的时候也挺担心的,谁知道悲剧也发生在我身上。

愿姐妹们都平安,身体是革命的本钱啊!

点击查看全文