要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

月经是排卵后14天来吗??姐妹们告诉我下呀,谢谢!

楼主: 龙baby妈咪
2031743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   月经一定是在排卵后14天来吗?我上个月28号来的,可是7号就排卵的了,按照排卵后14天来月经就该是今天的,可是这样的话不就没到一个周期的吗??昨天今天测的ZZ也都是粉印的,好心的姐妹们告诉我下呀,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:27

自己周期是多少天你不知道吗?月经不是排卵后第十四天就来的

点击查看全文
龙baby妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:28

我一般都是28天或30天的,但是这个月排卵特别早,月经干净后3天就排了的,所以很茫然的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:32

月经是排卵后14天来的,你肯定怀孕了,如果加深好就很好,要是加深不好,可以去医院查血看看,翻倍不好的话,有可能是宫外孕或是受精卵质量不好……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:36

恩谢谢姐妹们,我知道了,明早继续测看看的,但愿能继续加深吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:37

em25 em25 em17 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:38

em25 我也是7号排卵,24号月经周期28天,下午测到淡粉印,希望我们一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:47

DYM绝对是排卵后的第十四天来的,,除非你把排卵日算错了,就不对。

恭喜LZ,可以去验血。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:52

汗,我从来不按照排卵去算什么时候来月事。因为以前也不知道排卵这件事,而且也不知道什么时候排卵。我一般30天一个周期,非常准时。我怀孕了才知道自己是排卵后10天来月事。不过我想,你是怀孕了,明天继续测吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:53

恩,我等明早再测下看看的,排卵日肯定没错,因为我B超检测的呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:55

因为我自己也是学医的,所以对排卵月经这个都非常敏感的,哎,希望这个月真的是好孕,不是诈唬的吧!

点击查看全文