要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月3日末次月经,开始偶滴怀孕日记,保佑宝宝健康平安~~

847832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕一个多月了,胃口不是很好,最近一个星期总是反胃,昨晚还吐了,把喝的牛奶全部吐了。胃里面好难受,抽筋似的。

这几天好想吃牛排,今天中午没忍住,去楼下点了一份,那么大块的肉,我一个人全部搞定,还点了一份芒果西米露,都给吃下去了,霸气啊。偶滴小宝贝原来喜欢吃牛排,嘎嘎。

前几天的时候很喜欢喝西红柿汤,喜欢吃面条,这几天不想吃了;又想吃牛排了。还有段时间喜欢吃稀饭,天天吃完晚饭LG还煮一小锅稀饭给我吃。喜欢的东西总是在变,老是反胃,不舒服,但是水果可以吃的下,一天吃好几种的水果都不腻,好像偏爱葡萄。

点击查看全文
dragon2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:30

9月17号那天去医院查了下HCG,结果是大于10000,医生说可以的。让我大概在50-60天得时候去做B超,做B超不知道是查什么的?

什么时候建小卡啊?这些怎么医生都没告诉我?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:07

老爸今天中午给我炖的yan菜老母鸡汤,真是太好喝了,我一连喝了4、5碗,老爸都被我雷到了~~~PS外加一只鸡腿一个鸡翅(以前是不爱吃的)~~~~

昨天终于吃到这段时间想了好久的臭豆腐肥肠煲,老爸的拿手菜,解了馋了,吃到撑。我素吃货,哈哈

昨晚LG还给我买了火龙果,一人吃了一个大的,真素巨胃啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:10

在百度搜了下,火龙果有很多益处,预防便秘,降低血压等,但是再好的东西也不要吃太多了哦,适可而止,嘎嘎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:12

哈哈,LZ真可爱。我们末次月经同一天的。给你捧个场。

祝福我们两人都顺利产下健康龙宝宝em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:15

呵呵,mm加油!我是8月2号末次月经呢。我今天刚去做完b超,已经看到心血管搏动了。

现在胃口也很差,不想吃东西,可是不吃东西又会反胃,干呕,很难受,尤其是晚上,眼睁睁睡不着呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:16
原帖由 dragon2012 于 2011-9-23 15:07 发表
老爸今天中午给我炖的yan菜老母鸡汤,真是太好喝了,我一连喝了4、5碗,老爸都被我雷到了~~~PS外加一只鸡腿一个鸡翅(以前是不爱吃的)~~~~昨天终于吃到这段时间想了好久的臭豆腐肥肠煲,老爸的拿手菜,解了馋了,吃到撑。我素吃货,哈哈昨晚LG还给我买了火龙果,一人吃了一个大的,真素巨胃啊!!!!

老母鸡少吃点哦,我有次吃了,第2天流了很多鼻血,医生说太补了也不好,活血的,不利于胎盘稳定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:31

原帖由 Wait龙宝宝 于 2011-9-23 15:12 发表 哈哈,LZ真可爱。我们末次月经同一天的。给你捧个场。祝福我们两人都顺利产下健康龙宝宝em03 

亲爱滴,谢谢你哦,也同样祝福你呢,咱们以后多交流哈,么么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:33

原帖由 皮卡丘518 于 2011-9-23 15:15 发表 呵呵,mm加油!我是8月2号末次月经呢。我今天刚去做完b超,已经看到心血管搏动了。现在胃口也很差,不想吃东西,可是不吃东西又会反胃,干呕,很难受,尤其是晚上,眼睁睁睡不着呢!

我也是反胃,可是吃东西的时候就会舒服点,我查了一些资料,说是少吃多餐,可能会缓解害喜的症状,还有我17号去医院问了医生,她说早期反胃是正常现象。

还有我看书上说,害喜症状越严重,证明宝宝越健康,亲,我们一起加油:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:35

原帖由 皮卡丘518 于 2011-9-23 15:16 发表 老母鸡少吃点哦,我有次吃了,第2天流了很多鼻血,医生说太补了也不好,活血的,不利于胎盘稳定。

为了宝宝健康我还是少喝吧,谢谢亲:)

点击查看全文