要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫后位的我该怎么办

1005135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公一起就问我测了没有怀了吗?我很肯定的回答他测了没有怀,老公一听马上就很失落的样子,无意中就说了一句都是你子宫后位,我一听马上很火了,子宫后位怎么了,子宫后位的人大有人在呀,子宫后位又不是病,他可能感觉到我生气了,我也不知道为什么一听他这么说我就很生气.哎我终于能理解以前那些二三年没怀上的人,在相爱的人也会有矛盾也会闹的不和,就像现在我们才半年没有怀上,就会闹矛盾,感觉AA都有点像是任务似的,其实我和我老公还很年轻的,我老公今年才24岁,我25,老公的压力很大,但是他爸妈年纪都大了都没抱孙子,所以他心急了,其实我也急的呀,我也想知道为什么还没怀上,老公爱喝酒,生活习惯又很不规律,要一二点才睡觉,酒基本每天都要喝的,而且爱喝一些烈性酒,让他借都借了大半年了,居然还没借掉一点,55555刚刚去厕所大姨妈来了,我的心呀好想哭哦,全身发凉,其实早上我还抱有一丝希望的,现在全部破碎了。我医院孕前检查,婚前检查都显示没有问题,真的不知道问题出在哪儿了,这次月经完事,让老公一起去医院检查去,我一直觉得跟老公喝酒有问题,真希望快点怀上呀!把心里不开心的事情说出来,也好受多了真的看到YJ来的一克,心里好失落呀,你懂的对不..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:36

子宫后位可以aa时后进式然后趴一个小时这样试试,我也是后卫这次打算这样试试O(∩_∩)O~一起努力啊祈祷好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:04

首先,我想说,不知道是不是你老公太年轻,还是不够成熟,这种话怎么能随便说出口,这对你会造成多大的压力,看坛子里那么多JMM,有输卵管的问题、有子宫问题、有排卵困难,而你们没有经过正常孕前检查,仅仅是个子宫后位,这能算是个什么问题。子宫后位怀孕的MM不计其数,只要你以后位AA,然后四脚趴着,屁股上翘,然后等个半个小时到一个小时,再回躺。因为后位的子宫只有这样才能让宫颈口完全浸在精液池里。容易受孕。

另外,我想说的是,怀孕是两个人的事情,怀不上也不是你一个人的事情,要两个人相互配合,你老公抽烟喝酒这种杀精的行为,你说怎么能好孕,现在都是只能要一个孩子,做为孩子的父亲都不能正确认识到这个重要性,不能相互理解,配合,保持良好的状态,对怀孕是有很大影响的,我还建议你让他去做个JZ检测,看看合格率有多少。

MM,不要让这些影响了你的心情,只要没有做过人流、正常来例假、没有严重的痛经,你就好好在家调整好心情,等待受孕。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:25

后位不影响怀孕的,以我自己的经验来看,我就是后位,第一次怀孕是刚结婚第一个月,流掉了,因为不想要bb太早,第二次是备孕的第一个月,我也没垫高pp啥的,而且还A完了马上跑厕所了,所以不用担心~~~

点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:35

嗯嗯谢谢你们,我明天就让我老公去检查去,请问有MM知道这个应该看什么科吗,大概需要多少呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:41

酒可不是好东西,说不定就是这个酒害人呢。。。。

你们AA后用枕头垫在屁屁下,不要让JY流出来,最好就这样睡着,如果MM爱干净的话,保持个半个小时一个小时,然后去洗手间,最好也不好上厕所,顶多把外缘洗洗,继续那么躺着睡觉。。。

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:43

我是子宫后位,备孕第一个月就好孕啦,这绝对不是个问题的,我老公在我们准备怀孕的时候就去查了精子,挂的是男科哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:12

今天早上七点钟陪老公去人民医院看医生,好不容易去了一趟,居然告诉我说上午的号挂满了,要下午才行,因为老公下午要上班肯定没有时间的,只好换了另外一家医院了,看了泌尿科,那个医生居然拿着苹果手机在玩游戏,腿俏的老高了,冷冷清清的,医生问看什么,我把情况说了一下,就让老公到里面去检查了一下,然后出来说了一句外面看看没什么问题,就不知道里面啦,说查下精液,问有没有五天没有性生活,回答没有,那就回去吧等有五天了在来,OH又回来了,真是。。。。打算星期一五点半起床去人民医院去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:40

不能预约的吗?你可以提前预约,然后一早去拿了号直接开单子就去化验了,不需要医生检查的,化验结果给医生看下就一目了然了。关键是你去那么早,你老公能把JZ弄出来吗?这个貌似不简单。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:37

今天陪老公去医院检查了,检查出来精子的活率不太好,精子活率55%,A+B 40%,医生说不太好的,让老公吃药,问了医生吃药要不要避孕,医生说最好避一下的,后来想想吃药还得避孕怕不好,决定先从生活习惯上改一下,然后在去查一下看看会不会好些,看到这个结果不知道他会不会改一下生活习惯,少抽点烟少喝点酒,说了多少遍他都改不了,现在不知道要怎么给他食补下

点击查看全文