要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝严重湿疹,跪求有经验的妈妈赐教!求无激素的的药。

楼主: 小柚子宝贝
1723649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从月子里面就有一个两个的湿疹,快满月时多了起来,去皮炎所看过,说不能热,在不热的天气里,天天都要开空调,皮炎所也给开了药,是什么炉甘石洗剂,涂了疼,每次涂时候都要哭,又听说用金银花洗可以好,也天天洗,好多药都有激素,都不敢用。

有经验的妈妈们,有什么好方法啊,我忌口的已经很彻底了,凡是刺激的不吃,鱼虾牛奶鸡蛋不吃,海鲜不吃,牛羊等肉不吃,基本只吃猪肉和鸭肉,发的蔬菜也不吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:50

楼上的宝宝长的真好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:50

[quote]原帖由 心跳 于 2011-9-21 11:22 发表 炉甘石洗剂很好的,用多几次就好了

好了以后在吃方面避开过敏源,湿疹就不容易复发了,再长大一点肠胃发育健全一般食物都不会过敏的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:22
郁美净儿童霜,一块钱就好。我宝小的时候湿疹很严重的,摸了很多药膏,最后还是这一块钱的儿童霜治好的,我妈说我小的时候就是摸的这个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:43

现在宝宝基本上好了,天天用金银花洗澡,用淘米水洗脸,涂上郁美净,偶尔长一些小的,两天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:44

炉甘石洗剂没什么用呢。我宝宝买了伊人护理膏,他那个1套是1盒药膏1包草药。效果很好。宝宝湿疹困扰的妈妈去试试 。中药的没有激素。用了放心

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:52

郁闷,回老家两天宝宝脸上又长湿疹了,还好,这次不是很严重,每天用金银花洗脸洗澡,多擦擦郁美净,没有严重的趋势。谢天谢地,谢谢帮我出谋划策的朋友们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:00

可怜的妈妈,我家女儿也是湿疹非常严重,杭州的医院全部看遍都没治疗好,每天半夜哭闹2个小时,真的很可怜,实在没办法,特地带女儿去北京儿研所看的,用了他们自治的几种药,好多了,你也去那边看下吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:09

我们当时用的是康婴健紫草湿疹膏效果挺好的,平时宝宝屁屁红脖子红都给他用这个一般摸一次就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:00

em49 我宝也是湿疹严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:49

儿研所的肤乐霜,纯中药没有激素

点击查看全文