要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝严重湿疹,跪求有经验的妈妈赐教!求无激素的的药。

1718749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从月子里面就有一个两个的湿疹,快满月时多了起来,去皮炎所看过,说不能热,在不热的天气里,天天都要开空调,皮炎所也给开了药,是什么炉甘石洗剂,涂了疼,每次涂时候都要哭,又听说用金银花洗可以好,也天天洗,好多药都有激素,都不敢用。

有经验的妈妈们,有什么好方法啊,我忌口的已经很彻底了,凡是刺激的不吃,鱼虾牛奶鸡蛋不吃,海鲜不吃,牛羊等肉不吃,基本只吃猪肉和鸭肉,发的蔬菜也不吃。

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:56

谢谢妈妈们了em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:05

用过淘宝一剪水莲家的红盖子吗,我家宝宝没有过shizhen,但是生他之后我有,红盖子可以给婴儿用,我用很有效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:22

炉甘石洗剂

我觉得很好用啊,没用几天全都下去了喔,你等宝宝睡着的时再涂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:27

长湿疹是有个过程的,我觉得搽了有效的里面都含有激素,或者你可以选含激素很少很少的,我宝宝以前也长不过现在大点还是好多,即使长了也很快会消

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:42

绿药膏也是含激素的   我到药店买店员说的

LZ可以用马齿笕煮水洗脸,郁美净涂厚厚的一层直至看不到肤色为止,几天就好了  我家宝宝严重的时候整个脸都肿了,眼睛都睁不开,心疼死我了  我是搜到朱豆妈的帖子看到了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:59

北京儿研所的肤乐霜,纯中药的没有激素,需要代购找我哈qq1548151698。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:01

淘宝上没有卖的哦,其他的医院和药店都没有,只要儿研所排队挂号才能开到的

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:16

看见宝宝红肿的小脸蛋好心疼啊,都结痂踏皮了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:31

我家也有湿疹,烦

点击查看全文