要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

求证,臻品堂鹿胎膏的好孕报告是否广告贴?

楼主: 小维妈妈
2007333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上播种网以来,总爱看JJMM们的升级报告,尤其是一些非常详细的过程,我更是如获至宝,细细品读,然而时间长了,总是会看到有臻品堂鹿胎膏这样的东西出现在好多MM的升级报告中,而且这些报告都是非常的长,备孕过程非常曲折让人感动,文笔也非常的好。如果说她只提鹿胎膏,我倒不会注意,但是带了品牌名??不得不让我怀疑,也曾经看到有一位MM在论坛提醒过,我想,如果真的能帮助我们好孕,那么谢谢这位广告人,但如果是夸大其词,误导备孕中的MM,甚至。是不是有副作用?。。。我不得不说,希望不要利用JM们的善良和急于求成之心,不要让JM们在羡慕与祝福中失去了应有的防备和警惕性而无条件的相信了。。。。。。。有同感的MM顶贴!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:15

原帖由 圊圊子吟 于 2011-9-21 11:09 发表      不敢确定,所以也不做评价。只是每个人有每个人的体质,就算那药真的很好,也不一定谁都适合。

同意!每个人的体质不同不一定谁都适合!

点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:50

谢谢各位MM的顶贴,希望善良的JMS擦亮双眼,看清楚后再获取自己需要的,对自己有益的,而不是盲目的相信。如果是虚假广告,把身体吃坏了怎么办?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:07

我就动心去买了,那个客服一直忽悠我一下买两盒子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:49

em78 em85 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:51

同感,觉得是广告贴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:34

我差点被骗了。也被忽悠买两盒。而且又说纯度怎么怎么高地。想来想去觉得不太对劲,没买。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:48

我买了480克,吃了几天,还没看到效果。。。医生说我有宫寒。。。等怀了再来跟大家说吧。。。我也是看到说对宫寒有奇效才买的,希望真的有用。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:48

就是,本来不会怀孕已经够可怜了,还要误导我们,鹿胎高也要分体质吃好不好,不是所有人都适合。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:57

同样的问题困惑我,我月经一直不准,两年未孕了,前几日回老家,家里老人说枣树皮煮着喝可以助孕,我嫂子就是,不知道是不是真的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:32

我一个朋友体质是怕上火的那种,中医讲应该是肾阴虚,去淘宝上卖得很好的一家去问鹿胎膏,小二一直推荐。。。其实我朋友的体质是不适合吃的。。。又问了我现在买的这家,这边的掌柜就不推荐,认为我朋友没必要吃。。。鹿胎膏不适合所有的人。。。

点击查看全文