要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

求证,臻品堂鹿胎膏的好孕报告是否广告贴?

2007033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上播种网以来,总爱看JJMM们的升级报告,尤其是一些非常详细的过程,我更是如获至宝,细细品读,然而时间长了,总是会看到有臻品堂鹿胎膏这样的东西出现在好多MM的升级报告中,而且这些报告都是非常的长,备孕过程非常曲折让人感动,文笔也非常的好。如果说她只提鹿胎膏,我倒不会注意,但是带了品牌名??不得不让我怀疑,也曾经看到有一位MM在论坛提醒过,我想,如果真的能帮助我们好孕,那么谢谢这位广告人,但如果是夸大其词,误导备孕中的MM,甚至。是不是有副作用?。。。我不得不说,希望不要利用JM们的善良和急于求成之心,不要让JM们在羡慕与祝福中失去了应有的防备和警惕性而无条件的相信了。。。。。。。有同感的MM顶贴!!

点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:53

居然没有MM来顶,唉,看来是我空操心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 10:55

我也一直在怀疑,看见好多都把那东西说的跟仙丹似地。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:55

有同感,那些帖子里面好像很自然的提到这个鹿胎膏的牌子,但是仔细一想就是广告。

点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:59

希望让更多的MM看到,不要上当受骗,来顶此贴的MM都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:01

是滴,我也觉得有的提到这个名字的时候,特意还加了个【】这个符号,以明显标注出来。我也在关注这个产品,如果说真的好的话,那坛子里那么多辛苦备孕的MM可以期待性的尝试,那如果纯粹是卖家用小号或者花钱雇佣人上来做广告,那就请不要再欺骗这么多善良的JMM了吧!!!

点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:07
原帖由 circle_yy 于 2011-9-21 11:01 发表 是滴,我也觉得有的提到这个名字的时候,特意还加了个【】这个符号,以明显标注出来。我也在关注这个产品,如果说真的好的话,那坛子里那么多辛苦备孕的MM可以期待性的尝试,那如果纯粹是卖家用小号或者花钱雇佣人上来做广告,那就请不要再欺骗这么多善良的JMM了吧!!!
【】是怎么加的哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:09

em37 em37 em37 

不敢确定,所以也不做评价。只是每个人有每个人的体质,就算那药真的很好,也不一定谁都适合。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:18

我这个月也听说这个很好,吃了一次,没什么感觉。不知道好不好,人家说吃了手脚马上热起来暖和起来,我是一点都没发现,手脚还是冰凉,这几天都得用热水带暖手才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:52

可恶的广告em68 

点击查看全文