要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里有没有姐妹怀孕期间还自己开车上下班的嘛??

楼主: maoyan0924
1402580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        为现在孕20周多了,肚子明显鼓起来了。因为老公一直在外地,两周才能回来一趟,而我家离公司满远的,一直都是自己开车上下班,不开车就要挤地铁,而且还要转趟车去地铁口乘车,很麻烦。自己也知道开车会引起紧张,可能会对宝宝不好,可又没有别的方式上班,工作又不好辞退,毕竟自己也不是那种在家能待的住的人,不知道坛子里有莫有姐妹跟我同样情况的呢??大家交流下呢??em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 11:47

em49 em49 em49 应该可以哟 我身边就有个例子 还是高龄孕妇,今年都41了,俺叫姨 上次5个多月还开着了 没事她就开着自己的车逛逛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:48

我都七个多月了还骑电动车上下班呢,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:56

我是四个多月,也是自己开车上下班。幸亏家离公司不远。没办法,老公不可能天天有时间接送上下班的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:58

我想问下,那个安全带勒肚肚,JMS都是怎么办的呀?不系不安全吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:00

我快七个月了,还每天开车上下班,准备开到八个多月就休假。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:05

我也开车上班

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:19

一直在开,生宝宝的前一天也是自己开车去医院办住院手续的em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:21

原帖由 jianing2004 于 2011-9-21 11:58 发表 我想问下,那个安全带勒肚肚,JMS都是怎么办的呀?不系不安全吧?

同问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:14

我不是开车,我是一直骑的电动自行车上的班,我觉得比开车还好呢,不堵,还不窝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:19

没关系的,我一直开车上班到32周,这几天才没开

点击查看全文