要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

坛子里有没有姐妹怀孕期间还自己开车上下班的嘛??

1401480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        为现在孕20周多了,肚子明显鼓起来了。因为老公一直在外地,两周才能回来一趟,而我家离公司满远的,一直都是自己开车上下班,不开车就要挤地铁,而且还要转趟车去地铁口乘车,很麻烦。自己也知道开车会引起紧张,可能会对宝宝不好,可又没有别的方式上班,工作又不好辞退,毕竟自己也不是那种在家能待的住的人,不知道坛子里有莫有姐妹跟我同样情况的呢??大家交流下呢??em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:55

我也自己开车,现在2个月,有点鼓,但我觉得比乘公交强,我有个朋友也是5,6个月的时候还在自己开。但我觉得如果再大一点,会挤压得很不舒服,你可不可以跟路线相近的人拼车试试呢?

点击查看全文
maoyan0924 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:59

原帖由 zygh 于 2011-9-21 10:55 发表 我也自己开车,现在2个月,有点鼓,但我觉得比乘公交强,我有个朋友也是5,6个月的时候还在自己开。但我觉得如果再大一点,会挤压得很不舒服,你可不可以跟路线相近的人拼车试试呢?

拼车就是上班时间还好,下班大家都不确定了,就想先开着,如果6个月太大了,就只能打车上下班了,哎~怀宝宝真不容易啊。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:29

我不上班。.但是我平时出去。LG不在的话就是自己开车了。.比公交要好。.公交人太多了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:30

我现在怀孕2个月,也是自己开车上下班的,每天花在路上的时间大概都要一个多小时,车里备N个塑料袋孕吐的时候用,真是生不如死啊,不过不敢贸贸然辞职啊,毕竟工作待遇好也稳定,辞职之后肯定找不到这么好的工作,现在也是比较疑惑,到时候孕晚期了怎么办?如果实在不行就早点出门做出租车吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:32

我现在5个月,一直开车上班,应该可以开到8个月的时候吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:34

我到现在还是开摩托车上班,之前还试过给西瓜皮滑倒车。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:37

自从怀孕后我就不敢开车了

觉得灵敏度不行。。。反应变慢

还是安稳点,出门打车了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:38

我孕20周了,还在坚持开车上班,单程15~20分钟这样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:44

我也自己开车上班,我3个月了...

有一次去做地铁,晃了5分钟就吐了,所以,我觉得有车开已经是很幸福的了.

点击查看全文