要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

呵呵,讨论给老婆找个妹妹的可行性

楼主: 爱情的味道
1193531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,最近比较烦…比较烦……费心的事没有完……话说正传:原来老婆比较冷淡,老是有些争执!我就说:给你找个妹妹吧!老婆:好呀,只要我和宝宝够钱花就行,你有那本事我不管你,还轻松呢…… 几年无话…… 最近机会找上门了,女孩不错!却无法向领导开口了!一对一的制度有时感觉真蛋痛啊……呵呵,这女孩因为某些原因不能生育了,而老婆又有二宝了,等二宝生下来大家带,老婆当妈,她当小妈或姨娘,姐妹们觉得可行否?呵呵,我太有才了……欢迎拍砖鄙视……只求留言……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:13

你若是我老公你会死的很难看!!!我相信你老婆也会一样对你的!

点击查看全文
爱情的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:14

哎,你们没看明白,不是小三好不好……二老婆,嗯?懂没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:20

一跟人看世界杯确实少了很多气愤,如果有个喜欢看足球的妹妹一起看世界杯,那应该是个不错的选择,有喜欢的妹妹,希望一起来共享世界杯后面比赛的乐趣。联系方式:1053626483,加qq时请注明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:22

楼主想得还真是挺美的em70 等你给你老婆找好妹妹以后你就等着你老婆给你找个哥哥

em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:40

楼主的下场会很惨烈!!哦哦  是死的很惨烈,担心半夜LP干掉你的小JJ然后再砍下你的头颅 。。呵呵,祝你好运!为你祈祷!阿弥陀佛!

点击查看全文
爱情的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:13
原帖由 wangli165040 于 2011-9-21 12:40 发表
楼主的下场会很惨烈!!哦哦  是死的很惨烈,担心半夜LP干掉你的小JJ然后再砍下你的头颅 。。呵呵,祝你好运!为你祈祷!阿弥陀佛!
大jj好不好?找个盔甲保护起来应该刀枪不入的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:46

我觉得可以。你老婆同意就行了。不过最好让你老婆也给你找一弟弟,要不然你去陪妹妹了谁来陪你老婆呢。合理吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:50

你老婆同意吗 楼主也就只能想想吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:30

这人从青山跑出来的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:32

别人给你意见有什么用啊,你老婆愿意就好。

点击查看全文