要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀一秀35W的大肚写真 就快卸货啦

楼主: 本团长
1814583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是小肚妈妈中的一员em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 人见人说小 以至于一般人都30周左右拍大肚照我得35W了才有肚子可拍呵呵em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 到现在为止一共胖了24斤 身高168cm孕前体重51公斤 现在有63公斤了 从怀孕就没有恶心孕吐等反应 平稳地一斤斤长着em46不过很多人都说我只长了肚子 其实都胖了就是不那么明显em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 26W的时候热心的嫂子给超了下胎儿性别 有兴趣的麻麻可以猜猜看 稍后公布答案废话不多说 上图咯

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 |

LZ好漂亮,男宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 |

哇,太羡慕了,还是那么苗条~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

很漂亮,后悔把长发减了。。还那么短。。。。em8 em8 

点击查看全文
五级宝宝 |

这妈妈长的真漂亮 羡慕

点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-9-21 09:42 发表
em49 好可爱。好美的孕妈啊~~~~羡慕啊

谢谢夸奖em26 也是人家摄影师会拍 
点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 baby❤❤ 于 2011-9-21 09:39 发表
em28" /> em28" /> 好看!!我也想拍,但是又懒得动。唉,犹豫要不要拍。。

我一共才拍了2个小时 可快了 怀孕拍照 就要量力而行 工作人员也会照顾你的 我觉得还是拍吧 留个纪念挺好的
点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小乔宝 于 2011-9-21 09:53 发表
又是美妈一枚... 猜宝宝是个小公主em75

这位妈妈更是美妈呢 宝宝也超可爱 羡慕 等大家猜一猜再公布答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

楼主好美,肯定是男宝宝em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

好漂亮的宝妈妈,孕照风格也超赞,LZ长的像王心凌O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
原帖由 本团长 于 2011-9-21 11:09 发表
这位妈妈更是美妈呢 宝宝也超可爱 羡慕 等大家猜一猜再公布答案
em37我到生是58kg,身高也是168,为虾米你显的比我瘦多了呢~~em8
点击查看全文