要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

秀一秀35W的大肚写真 就快卸货啦

1765983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是小肚妈妈中的一员em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 人见人说小 以至于一般人都30周左右拍大肚照我得35W了才有肚子可拍呵呵em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 到现在为止一共胖了24斤 身高168cm孕前体重51公斤 现在有63公斤了 从怀孕就没有恶心孕吐等反应 平稳地一斤斤长着em46不过很多人都说我只长了肚子 其实都胖了就是不那么明显em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 26W的时候热心的嫂子给超了下胎儿性别 有兴趣的麻麻可以猜猜看 稍后公布答案废话不多说 上图咯

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 01:02

据我看你怀的是一个可爱的男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 01:14

相片好好看哦!肚子也挺精致的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:23

em20 很漂亮~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:44

好漂亮 现在看到人家一头长发就后悔啊 

点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:27
原帖由 晴天娃娃~ 于 2011-9-21 08:44 发表
好漂亮 现在看到人家一头长发就后悔啊 

我也是坚持住了 婆婆和妈妈都叫我剪短 不过老公说老婆好好吃饭 不差头发那点营养就保住了em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:39

em28 em28 好看!!我也想拍,但是又懒得动。唉,犹豫要不要拍。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 09:42

em49 好可爱。好美的孕妈啊~~~~羡慕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 09:53
又是美妈一枚... 猜宝宝是个小公主em75
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:11

真瘦都胖到肚子上拉,LZ真会长啊呵呵

点击查看全文