要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹在用艾炙的。请问下什么时间用合适啊?谢谢了。

楼主: 黏黏的梦
1831214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管有问题。请问什么时间用合适呢?艾炙用在什么位置呢?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:13

MM  你这个月的排卵期比我早个5、6天,希望我们这个月都能好孕~~~em11 

点击查看全文
黏黏的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:39

MM  巨郁闷  我以为会4号排的  谁知道1号晚上肚子抽痛  跟老公说排了  老公还不信  结果第二天中午买了PLSZ来测就是弱阳了 下午老公下班赶紧AA  可是都过了快20小时了  好想哭啊  不知道会好孕不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:49

原帖由 黏黏的梦 于 2011-10-3 12:39 发表 MM  巨郁闷  我以为会4号排的  谁知道1号晚上肚子抽痛  跟老公说排了  老公还不信  结果第二天中午买了PLSZ来测就是弱阳了 下午老公下班赶紧AA  可是都过了快20小时了  好想哭啊  不知道会好孕不

这个是我从别的MM帖子里抓来的“三次AA大法”,我觉得啊,要是参照它里面的最后一次AA时间,你还是有点希望的 哈哈~~~ 要有信心哦

1、从弱阳测到阳出现的半天后AA一次(有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,为了保险起见,先存些精子在里面)。

2、当测到强阳 时,记住这个时间点,往后推12个小时之后再AA一次。一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

3、测到变弱阳到快白板 时,再AA一次。然后就可以停战休息了。因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证精子质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

PLSZ一定要隔三小时测一次,睡觉前也测,早晨须排掉晨尿后再测。

点击查看全文
黏黏的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:53

谢谢亲  给了我一点希望!em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:45
我也开始用艾炙调理身体了,加我建的艾上好孕群,一起努力吧,群号84784607
<br/>
点击查看全文