要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

83猪女,月经不规律,今晚早早孕发现我怀孕了!(有图)

楼主: callalilyc
2456286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,83猪,月经一直不准,有时间隔35天,有时间隔两三个月或者以上。去年一直避孕,今年7月初开始不避孕了,今天晚上测试居然中奖了。

8.14日来的大姨妈,大概8.20日干净。8月底测试未怀孕。但是期间一直有呕吐的感觉,也曾吐出点饭,我安慰自己是胃病。

9.20日,6:00秀儿排卵测试,居然非常非常浓的颜色。18:30秀儿排卵测试,也仍然非常非常浓的颜色。这在以前从没碰到过。

吃过饭,我对老公说,排卵测试结果很奇怪,要不要早早孕也测试下。结果发现双杠,换尿尿继续测,双杠,四张都是双杠。

打电话给我父母,告诉公婆。

1.婆婆去吃斋,拜菩萨的结果。

2.是我妈妈催促的结果。

3.是老公和我共同努力的结果。

4.今天刚注册,几个帖子有拜送子观音,拜的结果。

附图:

上两张是:今天6:00 排卵试纸;今天18:30排卵试纸

下四张是:今晚19:30早早孕试纸。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |

接棒~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

接好孕棒!愿我也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

接好孕棒接好孕棒,希望我也能尽快怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

接棒,恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

保佑我也怀上健康的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 接个好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主, 楼主,你是以顺其自然的心态怀上的吗? 有没测PL ,或BC监测   , 还有,你月经这么不规律有去看医生吗 ?  我也月经不规律,  之前没准备要小孩的时候,还有一个月的月经,   但每年最少都有一次或二次,二个月或三个月, 去年七月准备要小孩,就三个月来一次了, 今年两个半月,   觉得越没怀上,心态就越放松不下,  em25 em25 em25  祈求自己这月也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

接棒哦,希望自己9月也能好孕

点击查看全文
callalilyc (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 吖丫2 于 2011-9-20 23:00 发表 恭喜楼主, 楼主,你是以顺其自然的心态怀上的吗? 有没测PL ,或BC监测   , 还有,你月经这么不规律有去看医生吗 ?  我也月经不规律,  之前没准备要小孩的时候,还有一个月的月经,   但每年最少都有一次或二次,二个月或三个月, 去年七月准备要小孩,就三个月来一次了, 今年两个半月,   觉得越没怀上,心态就越放松不下,  em25" /> em25" /> em25" />  祈求自己这月也能好孕

月经是不准,我从初潮就这样,我喜欢吃棒冰,一整年几乎天天都吃,喜欢吃蟹黄,喜欢赤脚走路,我反正比较随心所欲的吧。

2010年,其实一直都避孕着,所以未怀孕,但是为了应付公婆的催促,装模作样去妇保院做了激素六项,排除多囊,显示是雌激素比较低。吃了7天的中药,月经来了。

2011年7月备孕。我tb上买了欧姆龙的电子体温计,我每天要翻身翻来翻去,所以也没那个耐心用,加上有股塑胶味,测试时间又长。。后来tb买了唾液检测的镜,这个比较好用,用用也比较有趣,到底为我怀上增加了多少几率我说不出。还有,我团购了排卵试纸和早早孕试纸,觉得这个又便宜,准确率也较高。

总之,首先做下激素六项,排除下多囊的可能。接着,用唾液的镜,我买的是销售量很高的,比较贵点的那种,很清晰。再准备排卵试纸,早早孕试纸。基本就好了。

我没去医院做卵泡监测。

我自己,我老公,我公婆,我父母,都给我拜菩萨求生个儿子的。这个信则有。

点击查看全文
callalilyc (楼主)
九级宝宝 |

我月经仍然不准  希望生过宝宝后很准吧 em25 

点击查看全文