要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

查出多囊,支原体,78520154讨论群欢迎你们

楼主: 薰子
871925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是5月份吧,备孕快一年了都没怀孕,老公年纪有了,家里也催得急,一直催去检查,一直觉得问题不是出在我身上,毕竟我婚前YJ每个月都准时的,偶尔推迟也觉得是情绪的关系,并不大在意··倒是老公一直喝酒,我就是催他去查JY,并没用想到问题是出我身上了,查出多囊的时候,连支原体也是阳,我顿时傻了,怎么会感染支原体跟有多囊呢,我想不明白···吃了一个月的克拉霉素来月经后去查激素六项,确认是雄激素高,多囊···懵懂的我,把报告跟老公说了,换来的是无情的对待,心寒了许多,也觉得看不看都无所谓,要不就离婚吧···后来把结果跟公公婆婆说了,他们无奈的说要去看医生,叫老公陪我去···呵,老公借口说忙没空叫我自己去,当时的心情也真的觉得无所谓了,自己去能让自己变得独立些也好,后来不知道怎么他陪我去了···一大早去深圳北大医院排队挂号,据说有人在那个医院多囊吃好了,我抱着希望去的,吃了一个月散结镇痛胶囊吧,再次YJ来潮去监测了卵泡,虽然长得慢,但也挺好的,长到13*13了,内膜也不错···另外我自己也有在坚持吃天喜丸,本来吃了几天鹿胎膏,但听说吃了会雄高就不敢吃了,但觉得月经都正常了,这个月就加上在播种网买的VE一起吃了,9、4来的月经,14天去监测了有15

*15了,16天再去监测已经到18*19了,很欣慰,但就是怕不会排卵··这个月我是有喝了中药的关系的,查出多囊吃了两个月药能这样的结果,我真的很开心了,希望会排,等待好孕,多囊的姐妹们我们一起加油吧,好孕等着我们,一起向龙宝宝出发···em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:04

今天是月经第12天,去监测卵泡,最大只有10左右的,还是有些失望啊

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:19

这个月就吃了熊妈好孕汤,15天监测了右侧卵泡16*14,后来17天趣监测,右边卵泡萎缩了15*11,左侧居然涨起来了13*10,今天19天继续监测,左侧卵泡19*15,扁了点,明天继续监测,如果差不多就打HCG排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:44

加我Q165558730..答案:海棠....我也是多NANG...但是我的长不大.

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:53

这个月去监测,弄得心情一上一下的,一下有优势,一下又没了,这个月就这么过了,希望在哪em27 em27 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:35

来月经了,开始新的周期了,新的希望了···

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:15

吃了将近三个月中药,昨天去复查了激素终于正常了,谢天谢地,不过雌激素有些低了,还是得喝豆浆补补呢em25 em25 em25 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:08

激素正常了,现在吃克米+调经促孕丸+中药促排,不知道效果咋样,还有两天药吃完去监测em25 em25 em25 希望有好消息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:31

嘻嘻,我也是多囊卵巢,以前吃中药也不好,后来直接去了西医看的,我是打的促尿性素,来YJ第三天开始打,然后去医院检查卵泡大小,够大就打排卵针,医生说哪天合房,还给开的保胎药,我八月份怀了,但是生化了,10月27日去检查HCG值又怀了,这回医生直接说怀了,让二十天后检查胎心,不过现在更闹心了,开始还有妊娠反应,这几天胸也不涨了,也不恶心了,都瘦了,我现在特别闹心,多囊在保胎上还要注意,我现在都要郁闷死了,下周二就去医院了,结果如何很紧张,不过楼主要有自信,我老公也不陪我,一直出差,我们要自强,自信

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:49
原帖由 好孕熊熊 于 2011-11-12 22:31 发表 嘻嘻,我也是多囊卵巢,以前吃中药也不好,后来直接去了西医看的,我是打的促尿性素,来YJ第三天开始打,然后去医院检查卵泡大小,够大就打排卵针,医生说哪天合房,还给开的保胎药,我八月份怀了,但是生化了,10月27日去检查HCG值又怀了,这回医生直接说怀了,让二十天后检查胎心,不过现在更闹心了,开始还有妊娠反应,这几天胸也不涨了,也不恶心了,都瘦了,我现在特别闹心,多囊在保胎上还要注意,我现在都要郁闷死了,下周二就去医院了,结果如何很紧张,不过楼主要有自信,我老公也不陪我,一直出差,我们要自强,自信
嗯嗯,好好养身体,也只能坚持了,在群里,有多囊的好孕的让我看到希望,我也觉得下一个好孕的会是我···希望吧,我也真的累了,欢迎你加入我的群
点击查看全文