要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

查出多囊,支原体,78520154讨论群欢迎你们

871525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是5月份吧,备孕快一年了都没怀孕,老公年纪有了,家里也催得急,一直催去检查,一直觉得问题不是出在我身上,毕竟我婚前YJ每个月都准时的,偶尔推迟也觉得是情绪的关系,并不大在意··倒是老公一直喝酒,我就是催他去查JY,并没用想到问题是出我身上了,查出多囊的时候,连支原体也是阳,我顿时傻了,怎么会感染支原体跟有多囊呢,我想不明白···吃了一个月的克拉霉素来月经后去查激素六项,确认是雄激素高,多囊···懵懂的我,把报告跟老公说了,换来的是无情的对待,心寒了许多,也觉得看不看都无所谓,要不就离婚吧···后来把结果跟公公婆婆说了,他们无奈的说要去看医生,叫老公陪我去···呵,老公借口说忙没空叫我自己去,当时的心情也真的觉得无所谓了,自己去能让自己变得独立些也好,后来不知道怎么他陪我去了···一大早去深圳北大医院排队挂号,据说有人在那个医院多囊吃好了,我抱着希望去的,吃了一个月散结镇痛胶囊吧,再次YJ来潮去监测了卵泡,虽然长得慢,但也挺好的,长到13*13了,内膜也不错···另外我自己也有在坚持吃天喜丸,本来吃了几天鹿胎膏,但听说吃了会雄高就不敢吃了,但觉得月经都正常了,这个月就加上在播种网买的VE一起吃了,9、4来的月经,14天去监测了有15

*15了,16天再去监测已经到18*19了,很欣慰,但就是怕不会排卵··这个月我是有喝了中药的关系的,查出多囊吃了两个月药能这样的结果,我真的很开心了,希望会排,等待好孕,多囊的姐妹们我们一起加油吧,好孕等着我们,一起向龙宝宝出发···em25 em25 em25

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:52

em32 另外喝黑豆浆也是能起到帮助卵泡长大的效果的

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:42

今天去监测卵泡了,18天已经长到23*22了,担心排不出来,打了一针HCG,等待结果了em25 em25 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:46

哎··这个月失望了,早上去照了YC,看了卵泡变成囊肿了,真是郁闷至极em78 em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:05

为什么我9月3号来的月经,,,,,9月18号去照B超,,,居然是11*11?????

为什么..为什么?????em74 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:44
原帖由 忧愁思苑 于 2011-9-23 14:05 发表 为什么我9月3号来的月经,,,,,9月18号去照B超,,,居然是11*11?????为什么..为什么?????em74 
卵泡长到11*11吗,那是有点慢哦
点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:11

哎,现在重新喝药,坐等例假了em27 em27 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:24

等例假的日子真无聊啊em28 

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:09

晕了,今天开始喝新一轮的中药,难喝死了,本来YJ已经干净了的,现在又来点红,咋回事啊这···

点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:38

今天是第二次喝熊妈好孕汤,另可吃错也不肯放过,希望这个月泡泡能顺利排出吧,喝汤喝得想吐了额,中药又难喝··em78 

点击查看全文