要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝妈们都是几个月给宝宝坐学步车?

1284332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸老是要我把宝宝放在学步车上让她走,因为我的宝贝很爱蹭腿。我没让宝这样坐,我宝现在才4个月,我觉得太早了。想问问姐妹们都是几个月给你家宝宝坐学步车?
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 21:53
原帖由 noblylwf 于 2011-9-20 21:43 发表 不能用学步车,这是现在家长的共识

几个月开始能让她坐呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:54

我们一岁的时候用的。没用两天。会走了。再没用过。呵呵。听说这个学步车最好少用。或者不用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:59

开玩笑吧,这么小的宝宝用学步车?有点常识好不好!学步车根本不是啥好东西

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:11

4个月就要放学步车里?你LG也太心急了。儿保医生都让家长不要给孩子用学步车,不要拔苗助长!!4个月的孩子,在你腿上多蹦跶蹦跶倒是可以的,锻炼孩子的腿部肌肉从蹦跶开始em67 这是儿保医生给的指导建议。

我们小区里有个周岁大的胖妹妹,现在走路都是踮着脚的。9个月的时候被她奶奶丢进学步车的,她的腿只能踮着才能接触到地面。现在甩开学步车也只会掂着脚走路,她奶奶现在后悔得要死。个父母都不管的,全天都是她奶奶带。学步车也不安全,孩子进去都是健步如飞的。我侄子坐学步车就冲下过台阶,摔得鼻青脸肿额头掉个大包。

我没给女儿买这个,她以后要走的路还长em67 不着急这一会。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 23:13
原帖由 芷爱公主 于 2011-9-20 21:53 发表
几个月开始能让她坐呢?
医生明令禁止用学布车,多大都不能用.现在有新型的学步车,像个小推车宝宝在后面扶着推就能慢慢的挪步子了.而且宝宝到一岁左右才学走呢,走早了不好,想拔苗助长呀.四五个月学坐学爬就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:21

门口阿姨才送一个,又不好意不要,只好收下,但是不给宝用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:34

em27 才四个月,,给宝宝坐学步车,,天呐,,,em27 

虽然我们家也有个,不过不打算给布丁用。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:31

学步车挺危险的

而且容易O型腿吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:54

最好不要坐学步车,在公园里看到一宝宝就是学步车做的,脚都畸形了,父母也没给矫正过来

点击查看全文