要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

不喝孕妇奶粉行么?!~~~

楼主: 曾心曾意
1772668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝2个多月了~

也没什么反应

就是喝着孕妇奶粉就老想吐

平时也一直就不喝奶粉的~都换了2.3个牌子了

还是不喜欢那味道~这都停了好几天了

不知道不喝奶粉对宝宝有没有影响啊

还有就是孕期吃了很好的东西我也不爱的

苹果那些什么都没有吃

就每天吃两个绿色的桔子~还有鲫鱼那些也不吃

真的不知道该怎么办~有营养的都没办法吃~~~~~~

希望宝宝健健康康的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:05

前3个月反胃,3个半月之后没那么反胃了,我就一直有喝了,我喝美赞臣的。雅培的太甜,惠氏的太腥,纯属个人感觉啊,你可以等没有那么反胃的时候再喝,为了宝宝,要试着喝啊,总有适合自己的 。em60 愿宝宝乖乖的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:23

哎呀,从头看到尾,究竟是喝还是不喝呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:29

3个月后之一直喝来着 中间停了一段 宝宝就偏小了 个人觉得 孕妇奶粉即肥孕妇也肥胎儿 我的是双胎 还怕小呢 如果楼主食补的好的话 就不用专门和孕妇奶粉了 如果不好还是建议喝罐试试 我喝过还几个牌子 觉得没有什么大区别 雅培和安满的比较容易通便

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:19

我也喝不下孕妇奶粉~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:23

不吃也没事的吧  我就准备不喝 怀老大那会喝奶粉喝怕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:32

我四个月开始喝孕妇奶粉,喝了好多好多了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:31

一喝就腹泻就没喝改吃福斯福了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:20

别太讲究了吧,现在哪里还有营养不够的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:20

谁说一定要喝的呀 我买了都没喝 呜呼em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:04

em30 医院送了一盒现在还在家里摆着

我妈生我的时候连鸡蛋都没得吃,我现在不是一样很健康?

点击查看全文