要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

不喝孕妇奶粉行么?!~~~

楼主: 曾心曾意
1769468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝2个多月了~

也没什么反应

就是喝着孕妇奶粉就老想吐

平时也一直就不喝奶粉的~都换了2.3个牌子了

还是不喜欢那味道~这都停了好几天了

不知道不喝奶粉对宝宝有没有影响啊

还有就是孕期吃了很好的东西我也不爱的

苹果那些什么都没有吃

就每天吃两个绿色的桔子~还有鲫鱼那些也不吃

真的不知道该怎么办~有营养的都没办法吃~~~~~~

希望宝宝健健康康的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:10

我听说很难喝 所以不准备喝得

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:15

没打算喝,目前每天一瓶酸奶一瓶鲜奶,足够了,钙片都不用吃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:32

我同事孕期一直喝的雅培孕妇奶粉,没吃过钙片,孩子出生什么都不缺,也不缺钙。我怀大宝的时候只坚持喝了一桶雅培,然后抽筋就吃钙片不抽筋就不吃,总共吃了不到五片吧,我吃饭从不挑食什么菜水果肉都吃的,结果大宝生下来还是缺钙的厉害,肋缘外翻,补钙补到好几岁才好。现在怀二宝我说什么也要坚持喝了,要不就坚持吃钙片,一下买了5桶,结果孕吐开始了,现在什么都不想喝,奶粉也就坚持喝了两次。不过等我不吐了一定坚持喝。所以我的经验是不管你吃什么喝什么,孕期补钙是很重要的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:33

买了没喝的+1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:34

比起这些添加的,我更相信无添加食品,不要挑食什么都吃一些,就差不多了,不用特意去补孕妇奶粉了。容易催肥哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:35

我现在在喝,但不是天天喝。。

感觉意义不大。。

准备喝完也不喝了。

个人觉得还是食补的好。。。

点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:44

哎~

看来我还是不喝奶粉了~~

坚持吃点其他的好些~

家里让去定鲜牛奶喝~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:04

我从来不喝牛奶的,受不了那个味道,闻了就想吐。前几天家里人从香港带回来2罐孕妇奶粉,喝了2次,而且掺了单买的巧克力粉一起冲,味道还不错,没有那种闻了就让我恶心的牛奶味,甚至牛奶味很淡,巧克力味很浓。JMM也可以试试看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:12

这个问题我也问了医生,香港的医生说都是外国人卖奶粉造的概念,不用喝的。该补充什么营养就补充什么营养,新鲜食材最重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:16

我喝普通的,孕妇奶粉太难喝了,普通奶粉一样的。我现在都37+

点击查看全文