要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

不喝孕妇奶粉行么?!~~~

楼主: 曾心曾意
1763868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝2个多月了~

也没什么反应

就是喝着孕妇奶粉就老想吐

平时也一直就不喝奶粉的~都换了2.3个牌子了

还是不喜欢那味道~这都停了好几天了

不知道不喝奶粉对宝宝有没有影响啊

还有就是孕期吃了很好的东西我也不爱的

苹果那些什么都没有吃

就每天吃两个绿色的桔子~还有鲫鱼那些也不吃

真的不知道该怎么办~有营养的都没办法吃~~~~~~

希望宝宝健健康康的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:24

一直没喝,买的核桃到现在才吃了四个,真不知道要补什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:33

没喝过的飘过 

吃鸡蛋 喝牛奶 水果 蔬菜 饭 正常饮食 俺觉得营养够了 宝偏大两周呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:48

我孕吐很厉害!!所以喝了孕妇奶粉!!

现在都差不多喝完一罐了!我觉得蛮好喝,之前吐得很厉害体重一下子少了5、6斤只有70来斤,现在喝了体重终于有点恢复了有82斤了,而且中 晚都吃得蛮多!可能早孕反应没那么激烈吧!只是早上厉害!!

我喝的是惠氏妈妈!!如果哪位妈妈也是孕吐厉害的话可以喝点,毕竟吃不了什么东西,喝点液体的没那么容易吐!!

em26 em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:27

从没喝过。。。只要能吃能喝营养就会够的~~

现在孕妇奶粉杂乱无章的,有的喝了后光长肉了,还只长在自己身上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:31

前几个月我没喝  ,到七个月才喝的 ,因为腿抽筋,骨头疼,不好喝也要喝啊 为了宝宝没办法啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:05

em27 我前3个月时买了都很少按时喝,医生在我3个多月的时候开了瓶钙片给我,到现在都还有,我很少吃这类的东西,每天喝汤喝豆浆也挺好的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:08

我也特喜欢奶粉的味道```我喝的是安满``2个星期一罐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:29
孕妇奶粉真难喝,我后来订的鲜奶喝的。现在就喝高钙奶粉了。不过一直吃多维片还有核桃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:44

em28 我就从8个月开始喝的孕妇奶粉,之前一次都没喝,还营养过剩了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:51

医生说和纯奶啊,甚至酸奶都是可以的。我有喝孕妇牛奶,不过单纯为了晚上喝温热的牛奶能安眠~~

点击查看全文