要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,面对每天玩游戏到2,3点的老公你们会怎么办?

2113947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景,结婚大半年,孕7个多月,结婚到现在每天, 是的,每天老公打游戏都到凌晨2,3点,晚的时候4点,因为这个吵架也不知道吵过多少次了,每次吵完该怎么玩的还是怎么玩,哭过闹过,我就很不明白为什么玩游戏会那么上瘾呢?每天吃完饭就坐电脑前耳机一带,开始了,我收拾完厨房一套半个小时,累的腰疼的直不起来,他在那里头都不抬一下,收拾完8点半了,看会电视10点多准备睡觉,每天周而复始-------
我承认孕妇本来情绪就不稳,特别是现在进入晚期,身体的不适也陆续出现,腰疼的厉害,指关节疼等等,感觉现在比以前更需要关心和 照顾,,好想有人陪着,想在这个所谓特殊的孕期也能享受下万千宠爱于一身的日子,都只是做梦吧,目前还在上班,婆婆没来,家里忙妈妈也还没来,很多时候觉得很无助,好像只有老妈会每 2天一个电话关心,这两天吃的怎么样,身体怎么样,世上果真只有妈妈好啊,老妈会因为我一句哪有有点不舒服记挂好几天,因为我说腰疼老妈担心的晚上睡不着,---------而我跟老公念叨好几遍好几天他都没有放心上过,在他心里除了游戏什么都没有----
周末刚因为游戏吵得天翻地覆,昨晚又是2点半,我就那刻起失眠到现在------

家里现在脏的时候三个周不打扫卫生,我下班晚,他下班早周一到周五完饭他做,我洗碗,收拾厨房,现在马上8个月了,是在是什么都干不动了,他也不算勤快的人,我就说要不让婆婆过来帮忙收拾收拾吧,顺便看看宝宝东西准备的全不全,他说我不孝顺让他妈来干活,很无语,好在妈妈说家里秋收完过来呆几天,怀孕以后经常哭,他说为什么老是哭,我为什么老是哭就是觉得自己好委屈,眼泪经常止不住的流,以后的日子该怎么过下去呢?
无非就是我嫌他游戏玩的太多对我关心太少,对我不够好,陪我的时间少如此而已吧,朋友都说没有原则的问题尽量不要离婚吧,可是以后怎么过下去呢?说的好乱,心里好烦啊。。。宝宝一直很坚强,很健康,还有2月就面世了,哎。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:46

把电脑砸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:49

我陪他一起玩,他不睡我就不睡,他还不睡我就拔插头

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:51

看完了,眼泪流下来了,同命相连.....

楼主照顾好自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:51

把电断了吧,不交电费了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 16:59

唉,又是个极品老公,碰到这样的, 你也没办法。。

怎么当时还没结婚的时候没看清楚他得真面目呢。。。

说实话,要是我老公,我能揍得他从地上爬不起来。有时候女人就要剽悍点,才能降得住他们那种臭男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:03

你交代他该干的活 干完活就让他玩 别管他 你睡觉休息 活让他干 夜让他熬

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:03

回娘家呗。。。让他一个人在家玩个够,,。,小孩生下来都不要跟他姓。。。才刚结婚就这样的男人简直就是个屎。。。。em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:10

算了,玩电脑还算好的,至少不出去花天酒地呀。

点击查看全文
crescentwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:11

原帖由 恶魔猎手 于 2011-9-20 16:46 发表 把电脑砸了
心比较软,反倒是因为不让玩游戏他把电脑扔地上,屏摔坏了,主板也坏了,我的笔记本5000块买的,心疼死我了

点击查看全文