要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺转剖经历(附宝宝照片)

楼主: xiaoyunzi
644212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼已经一个多月了,看着女儿熟睡的面孔觉得受的罪还是值得的!

怀胎十月,一朝分娩。眼看离我的预产期86日越来越近了,我没有感到紧张,反而觉得很期待,终于要跟宝宝见面啦!

于是我幻想了各种情景:想着自己突然见红了,于是自己不慌不忙的洗澡,收拾东西,专家说生之前喝点蜂蜜能缩短产程,然后给自己冲上一大杯蜂蜜;又想着半夜突然宫缩了,自己心里默默数宫缩的次数,先不打扰家里人,等天亮了再摇醒老公;又想着突然破水了,老公手忙脚乱的打着事先准备好的出租车司机的电话,扶我去医院;还想到在医院的产床上,自己一声不哭使劲用力的生孩子。后来现实告诉我这些都是浮云,所有的一切都没发生,事实是预产期过了一天,两天,三天。。。。。。依然没反应。

当时妈妈还怕我在七月十五(814日)发作,因为那天是鬼节。结果那天宝宝依然很淡定。于是,下午的时候我和老公还有老爸把早就收拾好的东西带上,直奔医院而去了,那天是周末,只有值班医生,医生一看预产期过了8天了马上就收我住院了,当天只是给我检查了一下宫颈,说里面还有一个“小揪”,离生还远着呢。说等第二天主治医生来了再说吧。

当天晚上我自己在医院住的,第二天医生一早给我做了胎心监护,说没问题,然后又是内检,跟值班医生说的一样,然后就给我塞了普贝生进口催产药。塞的时候也很疼,我还想这我都受不了,等到生的时候可怎么办呢。我之所以同意催产是因为我的同学也是跟我同样的情况,她说她塞上有反应后4个小时十指就全开了,但是非常疼。我想着那我也挺过来。我是中午11点半塞的,医生让上床躺一个小时,肚子疼了就叫护士。

一直到晚上7点多我才有那么一点反应,稍微有点疼。晚上老公陪我在医院,到了下半夜2点的时候我已经很疼了,但是我也没叫老公,宫缩的时候就使劲握住床栏杆,2点半的时候我突然感觉下边一股热流,我想应该是破水了,我让老公喊护士,护士过来用试纸给我检查说好像不是羊水可能是宫颈粘液,我说粘液不能这么多吧,她又检查了一下,结果哗啦一下又出了好多水,她说好像是羊水,又说安全起见把药给我取出来。取药的时候她还说怎么塞的那么往里啊,找了半天才取出来。

点击查看全文
xiaoyunzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:55

过去了,大家都能挺过去!哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 04:27

em46 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:17

楼主跟我一样,我是开到6指才发现宝宝头后倾,只好由顺转剖

点击查看全文