要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

现在冷起来了,宝宝都穿多少衣服睡觉呀?

楼主: _面面
994428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在只有10多度了,你们都给宝宝穿好多睡觉呀?

我这两天都是平时穿好多睡觉也穿好多,我就怕醒来后抱起会不会冷呀?

今天我都给面面穿三件衣服了+两条裤子。(普通棉衣+薄毛衣,普通棉裤。外面套了件爬爬衣也不厚)

今天气温15度。

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:44

原帖由 笑眯眯. 于 2011-9-20 15:19 发表 睡袋...不然乱踢..em28" /> 

现在就用睡袋是不是早了点,现在还不是很冷大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:57

24度左右,长袖长裤,单的,今天开始睡睡袋~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:21

我们这里大概是19度左右吧,白天就给我儿子穿了一件三角的包屁衣,然后薄毛衣和普通的棉衣,但我儿子的手还是有点凉,晚上就这样穿着睡的,盖了床被子,但我纠结的是早上起床后要不要再加件衣服,因为我怕被子掀了会冷呢.

点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:13

晚上我把外套脱了睡的,一套内衣+一件毛衣(因为他手要拿出来)。早上起来把外套穿上,晚上吃奶抱个被子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:58

我们这里白天23度晚上18度,穿的单件长袖衣裤,盖空调被

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:04

我们这13-27度

白天穿比较厚一点的单衣和背带裤,外面再盖小单子

晚上穿连体睡衣,再缠上一层浴巾em70 ,外面盖稍厚的被子

喂奶时把我的被子给宝宝盖上

就是换尿布的时候感觉宝宝会冷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:59

纠结的麻麻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:15

我这里突然降温,搞得我不知道该给宝宝穿多少,因为她还小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:58

我前几天给宝宝穿棉衣睡觉,宝宝早上起来小手小脸都是冰凉的,今天点上电暖器了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:12

我们这边广东,明显感觉到秋意了,但还没有到15度那么冷,晚上都是一件套头的内衣再加长裤,一个小毛毯,前两天晚上还开空调哩。em28

点击查看全文