要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家有没有给宝宝吃牛初乳啊

楼主: 添添妈titi
860616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
育婴店里推荐牛初乳,说是可以增加宝宝的抵抗力,不知道吃了好不好!有没有姐妹给宝宝吃的,都是什么牌子啊,推荐一下!!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:33

不打算喝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:05

正在纠集这个问题。。烦死了。。想给宝宝吃。。。因为他老生病。。但是又怕有激素什么的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:49

牛初乳没害处就不错了,还能指望能有什么好处啊,这些乱七八糟的东西坚决不给孩子吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-1 23:25

喝过生命阳光的,没什么效果,就没再买了,老公说了,哪里有这么多的初乳,都是扯淡!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:43

我老公是学畜牧的,他也说没有那么多牛初乳。但是我家宝宝不到6个月发烧,不知是幼儿急诊还是感冒,几天好了,没过一个月又发烧了,出了疹子。从7个多月我开始给她吃牛初乳,吃到一周,我给停了,不知道是心理作用还是有用,吃的时候一直没有生病。但是一周停了。停了之后,一个月内发烧,先是脚上出了疱疹,好了没几天又开始嘴里长疱疹,什么东西都不能吃,就是手足口。我就又开始给她吃了,现在有两个多月了,孩子很好,一直也没生病。

不过真的不知道是真有用还是心理作用。我买的是康盈的,45克的纯粉,一盒可以吃一个半月。现在也有点纠结给不给孩子吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:51

我大姑姐家孩子吃的好像是纽瑞滋的,她家孩子从6个月吃到一周,孩子一直没生病。我同学的孩子一周前总是生病,后来吃了牛初乳身体就好多了。不过,要是宝宝身体不好可以试试,但是身体好还是别吃了吧。看了帖子,我准备给闺女停几天试试,要不就隔天吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:02

我家吃了生命阳光的,感觉不错

点击查看全文