要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月生的妈妈穿什么衣服好啊

1154231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 em26 各位11月生的妈妈,天冷的时候都准备怎么穿衣服啊,我现在很纠结,买吧又觉得不划算,不买吧又没得穿,我在湖北啦,这几天天气冷了,外套都穿了老公的大棉袄,一点形象都没有。裤子 里面穿的都没有哇。 JMM你们是准备怎么穿哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:02

我在北京,也在考虑这个问题中……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:10

我在上海,也在考虑这个问题中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:53

买吧,我也11月刚买了秋天的衣服,就气温底了,刚好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:14

em12 em12 em12 我们福建的,11月初天还不会冷,穿下秋衣就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:21

我10月底。不过总感觉会提前生,不打算买了,穿老公的就行了。

你们可以买厚款的哺乳秋衣啊,裤子也是孕妇裤来的。生完孩子也能穿。喂奶也不会凉到肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:26

我在武汉,早前在网上买了孕妇裤,前些时去专卖店买了一件旧款的男士外套穿着在,就这样把这些事穿过去,等生了再买衣服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:27

我在上海,也在考虑这个问题中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:32

em49 em49 我也在犯愁这个问题,貌似必须要买啊,我在山东,这几天就已经不知道穿什么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:45

我在武汉,这两天是因为变天才稍微冷点,马上气温回升的。但是,一条孕妇裤肯定要准备的,稍大点的衣服可以凑合着穿。在家基本就是睡衣,家居服之类的~~~

可以准备多点厚点的睡衣啊(前开叩) 不管是月子还是在家带孩子都可以穿,毕竟我们出月子后就是冬天啦,出门比较少!

点击查看全文