要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好孕啦,为我的宝宝建楼,宝宝加油!每日更新中,给生化过或测出晚的姐妹们信心!! 开始我的好孕日记

楼主: 贺儿
43687113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊...啊   ....我的龙宝   心情越来越急切了  看见人家的DD都有点嫉妒了

结婚4年     做过2次人流     8月15号我盼望的龙宝生化了

这月15号月经没来  从上月30号起PL一直弱阳   现在月经过4天了 ZZY的明晃晃的大白板

这个月还有机会么????

没有要来月经的感觉  也没有怀孕的征兆em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />祈祷好孕

.....................................

今天是第8天了,早晨测ZZY大卫和孕友有粉印了,JMS不会老天有捉弄我吧?????

说说我这两天的感受1.PP多  巨臭  2.昨晚浑身酸痛  一晚上也没睡好  3.月经推迟一周以上4.体温一直36.6——36.8   

暂时还没有什么恶习的症状    JMM 我去查血了  回来发结果 大家为我祝福吧   现在手都哆嗦了    经历了生化  现在很害怕    菩萨保佑 em25" />" />" />" />" />" />"em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> 图片 037.jpg

图片 010.jpg

图片 011.jpg

图片 014.jpg

..............................

9月30日 去验血了

HCG大于1000   孕酮26.75

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小龙宝宝99 于 2011-9-25 08:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 接棒啦。。。恭喜妹妹。祝自己也早日测到好孕。。。。

谢谢  我把好孕棒传给你  你要加油啊

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

现在回家第一件事就是上播种网  快点到明天  祈祷ZZY继续加深  一定会的   宝宝加油 妈妈爱你em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

贺児  好羡慕你哦  恭喜哈·em71    还有啊我想问你下  你上月周期是多少天啊  你说你是过期7天测出的  加上一共是多少天的哦? 

我头几个月都是一次拖出去2.3天.. 6月来的时候是33天  7月是 36天  8月是38天  到现在9月算今天是39天没来呢- - 唉   要是按上个月的38天  现在过期一天 我都成神经了. 试2个试纸非得给意念出来印不可.  也貌似有点灰印 em40   我就想知道我还有戏没  

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小龙宝宝99 于 2011-9-25 08:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 接棒啦。。。恭喜妹妹。祝自己也早日测到好孕。。。。

谢谢   祝你好孕哈

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主哦,祝福楼主跟肚里的宝宝都健康快乐

我想问一下,楼主是几号排卵的呢?

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sos52dong 于 2011-9-25 18:15 发表 贺児  好羡慕你哦  恭喜哈·em71    还有啊我想问你下  你上月周期是多少天啊  你说你是过期7天测出的  加上一共是多少天的哦? 我头几个月都是一次拖出去2.3天.. 6月来的时候是33天  7月是 36天  8月是38天  到现在9月算今天是39天没来呢- - 唉   要是按上个月的38天  现在过期一天 我都成神经了. 试2个试纸非得给意念出来印不可.  也貌似有点灰印 em40   我就想知道我还有戏没  

我月经过5天的时候看见了意念水印  第二天就能明显看见弱弱弱阳了  当天查血才27多   之后一直担心  但连续3天ZZY都有明显加深  估计明后天就阳了吧   亲爱的加油    有的人排卵晚  如果你测到水印 明天继续测啊   要是有了  会加深的

菩萨保佑我们em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

哦  那你周期是多少天的哦

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 盼一一 于 2011-9-25 18:23 发表 恭喜楼主哦,祝福楼主跟肚里的宝宝都健康快乐我想问一下,楼主是几号排卵的呢?

谢谢盼一一    我这月好像PL晚,月经第15到25天都没阳过 只是弱弱阳  当时的颜色都不如我今早的ZZY深    到快月经时PL试纸没了  所以月经期就开始测ZZY了  一直白板  直到月经过7天 才看见浅粉印  是弱弱弱弱阳    但是我记得正好月经期时PL测了一下是弱阳  估计那时候排的

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 盼一一 于 2011-9-25 18:23 发表 恭喜楼主哦,祝福楼主跟肚里的宝宝都健康快乐我想问一下,楼主是几号排卵的呢?

谢谢盼一一  em25 em25 em25 em25 em25 我这月好像排卵晚了  一直没测到阳或强阳  快月经时候PLSZ没了 就没测 后来月经推迟7天才能勉强看见粉印  这两天ZZY加深中   菩萨保佑我的宝宝健健康康的

点击查看全文