要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

我的武警试管路--大慈大悲的观音菩萨保佑我一次成功!

1554140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓足了勇气走向了试管这条路,决定期间复杂的心情只有老公理解吧。我在深圳 ,中山和武警比较了一翻后,决定去武警。昨天月经第5天,开始了检查 ,因为激素的单还管用,所以就第5天去了。到了医院,挂号,排队,终于看到了张教授,问询一翻后就交给另一医生给我建档了,第一次检查,好多项就不一一列举了,费用如下:我的花费:2329.6元,老公的检查费:2583.7元。挂号费:20元两个人。合计:4933.3元。刚开始都觉得好累,但为了宝宝我一定要坚持。希望宝宝尽快来到爸爸妈妈身边。em25 em25 em25
点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:35

月经干净了,不知道明天要不要去进行第二次检查,因为还在上班,这个时候不想请假太多,后面还有很多假要请的。关于请假,不知道要和老板怎么说, 一直在考虑这个问题。还有今天为了老公是否要检查精子生化问题纠结了一天,听群里姐妹说那个检查费是1700多,天啊,这样我们两个检查费得9000多?因为我还有好多单没查。这个检查费远远超过了我们预计的,也比群里姐妹检查费高了好多。做SG不是老公有问题,而是我有问题呢,现在老公的检查费远远高于我的检查费,真不明白,群里姐妹说可以不检查,直接进周,但又怕后面有影响,算了,还是下次去医院问问医生吧。为了SG,我们拿出了全部的积蓄。菩萨保佑一次成功吧。em25 em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:18

今天忍不住又去医院给剩下的单全检查完了,总是拖一天想一天的,还不好早点去的好。今天的检查又抽了我4管血,两次检查下来,抽了我7管血em27 。晚上回来给自己补了补,煲了大骨玉米汤。从今天开始要多补补啦,吃不下也得吃。为了宝宝,一切都可以忍着。现在补的东西还瞒多的, VE,叶酸,蛋白粉,安满孕妇奶粉,豆浆。从昨天开始晚上锻炼一小时,然后泡脚半小时,一定要坚持。我和老公坚信,胜利就在眼前。今天还去档案室复印了老公的精液单,结果活动率是74.3%.看到结果简直太高兴啦,医生都说很好。但医生说精子生化检查还是做一下,因为我们是原发性不孕,问题点一一排出。检查可以去掉一项,这样可以省去大半的费用。医生的话非常有道理。就听医生的安排吧。今天花费如下:白带,血,宫颈分泌物,尿液检查费633.9元,心电图:24.7元。合计:658.6元。截止到目前所有花费是:5591.9元。

现在最大的希望是我和老公的检查结果全部合格,能按医生的原计划10月4号开始降调。em25 em25 这样我离成功又近了一步,离宝宝又近了一步。em25 em25 em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:19

保佑我和老公的检查结果全部合格吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:19

祝你早日好孕em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:46

原帖由 loveananbaby 于 2011-9-22 11:19 发表 祝你早日好孕em25" /> 

谢谢!

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:55

今天周五,本是老公检查精浆生化检查的日子,(医院规定只能在周二和周五做检查)但他出差了,就没办法去检查。只能推迟到下周二了,昨天晚上接到老公这个电话,心里很不舒服,担心他检查晚了,影响我10月4号的降调。今天一上班就问了医院,还好,没有影响。今天群里又有很多测出来的,有的还BC双胎,真替她们开心。相信自己,相信医生。加油em28 em28 em28 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:13

刚才接到张教授的电话啦,给我降调的时间提前一天,因为分针,改到10月3号了。真好,今天才弄明白降调中长方案和短方案的意思,原来长方案是只打一针,短方案是打很多针em27 ,我完全是给弄返了。还不明白医生说我的是长方案,还要分针打降调是什么意思。群里的姐妹太给力了,什么不懂都可以问。10月3号,我们离成功又近了一步em25 em25 em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:15

很久没来更新日志啦,10.1长假去桂林旅游刚回来,一个字:累。不过玩的很开心。希望这开心持续时间久一些。em28 很高兴,我和老公一直没有接到医院的电话,这样就证明我们两个人全部检查都 是合格的。4号去医院打了降调了,和一个姐妹分针的,我的剂量是1.5ML.两个人平分的药费,每人1000.03元。还好有人分针,要是没人分就一个人承担全部费用啦。20号就可以去促排啦。这几天得好好补补了。最近的费用如下:老公精浆生化检查:822.5元。降调费:1000.03元。提前交了8次BC费和10次挂号费:523元。截止到目前:7934.43元。这个钱和群里姐妹比起来是花的较少的。很欣慰。希望后面促排,移植也象之前这样顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:30

em25 em25 em25 会顺利的

点击查看全文