要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有木有不爱吃辅食的宝宝?啊,有木有,有木有

楼主: playyoyo
1011029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝马上七个月了,只爱吃甜甜的水果,小嘴吧嗒吧嗒的吃不够,其他的比如蛋黄啊米粉啊米汤啊甚至蔬菜泥都不爱吃,真是郁闷,这家伙这么爱吃甜,以后会不会成为小胖墩啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:56

不着急,我家的俩宝原来都不爱吃,你可以隔一个礼拜再试试,说不定会有意外惊喜哦,切忌操之过急,强赛硬塞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:44

唉呀,我家的宝宝只要是给他专门准备的米粉或蛋黄,他就不吃,可是大家吃的东西,他却死命的赖着想吃,可我不给他吃。

也 许是因为我给他准备的辅食是淡的吧em12 ,他们背着我有偷偷给他吃过大人的食物,现在被我狠下命令不许喂大人的食物。愁!呀!只能天天奶粉,母乳喂着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:30

我家宝贝吃米粉和蛋黄都还不错,这几天想着给他吃苹果泥,一点点刮给他吃,但他好像不适应,一吃就打呕心,甚至连前一顿的奶都吐了出来,真不知该怎么办好了,真希望他能吃多种辅食,吸收不同的营养。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:47

em28 我家的不是不爱,是最近厌食了,晕,看到坐进餐椅就叫,没吃两口就叫,我倒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:54

原帖由 playyoyo 于 2011-9-20 10:41 发表     终于有同志了,不吃就不吃吧,奶粉也不爱喝,肉还噌噌长. 你家的叫阿狸啊,还挺好听,我以前见过你发的帖子,你这名字我见一次就记住了.em30" />

我家的不怎么长肉啊!都11个月了才18斤多,好桑心....

我喜欢漫画的阿狸,所以妞在我肚子里的时候我给取的外号,估计长大了她会排斥em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:41
原帖由 阿狸北鼻 于 2011-9-20 22:54 发表 我家的不怎么长肉啊!都11个月了才18斤多,好桑心....我喜欢漫画的阿狸,所以妞在我肚子里的时候我给取的外号,估计长大了她会排斥em14
这个体重很正常吧,我家小你们一周,也差不多这样,我觉得挺好的。我们辅食是有时吃得好,总体也偏少。你家北鼻很可爱哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:42

楼主不要太心急了,我们六个多月的时候好像一天一个蛋黄也吃不了呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:05

我家宝宝快六个月了,也不吃辅食,一喂米粉就哇哇大哭,还没有尝试喂其它东西呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:42

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-9-20 23:41 发表 这个体重很正常吧,我家小你们一周,也差不多这样,我觉得挺好的。我们辅食是有时吃得好,总体也偏少。你家北鼻很可爱哦

我们的身板和你家的差不多,但是头发没你们那么好,很稀而且不黑,我担心是不是缺什么微量元素

你家妞妞剪完头发变成假小子了em14

点击查看全文
playyoyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:06

em28 我家一天除了吃点母乳,也不知道能吃进去多少,另外一天3顿奶粉,一顿120,每次吃都得一个喂一个在前面逗,半个小时能吃完就不错了,有时候吃着吃着就睡着了.就这样前几天称了称,竟然差不多到20斤,晕,不吃饭也长肉,我担心她以后成胖墩.

点击查看全文