要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急急急!妈妈们产后都有什么毛病啊!妇科严重不!我有问题!

1231642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好!
我是顺产,宝宝现在四个月了。

恶露流了一个月才干净,三个月的时候突然又流血流了3天。
从月子到现在,发烧3次,乳腺发炎3次,感冒2次,真的感觉产后抵抗力不如从前。
而且怀孕后有痔疮,到现在还没好。
em81

坚持自己带孩子,这两天惨了,发现自己有妇科,
白带过多,又有点发痒,妈妈们有谁知道是什么原因吗!!
在此先感谢大家了。em59em59em59

不知道妈妈们有没有类似的,腰酸背痛都是通病啊!!!
为了孩子有这顿没下顿,有时候宝宝睡觉了要做家务,
蹲下站起来就觉得两眼发昏无力,有时候真的一直叹气。
有时候宝宝哭也会觉得没辙,但宝宝安心睡觉时又会觉得很欣慰很值得。

更严重的一点就是,怀孕到现在,不太敢出门,觉得外面一些盯着你身上看的人会抢你的东西抓你,虽然不会真的发生,但是心里会莫名紧张,必须要有人陪着才敢出门买东西,但还是会紧张。还会胡思乱想。真的很不舒服。

妈妈们,给我意见!!em77
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 20:03

去药店买艾草 每周两次泡脚 先补补阳气吧 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:46

气血虚,人就会觉得很容易疲惫。我是没时间去看中医,买了点气血和胶囊来吃。

你那个妇科,有味道没?如果有,可能得了阴道炎或者盆腔炎。到医院做个化验嘛,花不了多少时间的。

最后那点我们好像哦,我生完BB3个月左右第一次带孩子出去遛弯,总觉得孩子会怎么怎么滴,我抱得好紧好紧。要是和父母一起带孩子散步,我就一直担心着,总觉得有些不放心,因为自己的手没摸到推车em66 产后半年什么问题都没有了,就是自己胃口差吃不下什么东西,有点气血虚。

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:30

海鲜过敏好严重啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:12

身体不如从前,但在慢慢恢复中........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:49

原帖由 商宝妈 于 2011-9-19 20:46 发表 气血虚,人就会觉得很容易疲惫。我是没时间去看中医,买了点气血和胶囊来吃。你那个妇科,有味道没?如果有,可能得了阴道炎或者盆腔炎。到医院做个化验嘛,花不了多少时间的。最后那点我们好像哦,我生完BB3个月左右第一次带孩子出去遛弯,总觉得孩子会怎么怎么滴,我抱得好紧好紧。要是和父母一起带孩子散步,我就一直担心着,总觉得有些不放心,因为自己的手没摸到推车em66 产后半年什么问题都没有了,就是自己胃口差吃不下什么东西,有点气血虚。

我也有点和你类似,非常担心宝宝会怎么样, 就算是抱着的时候,我就在想,要是这样摔下来,怎么办, 反正想法很怪.给宝宝做操的时候,就会想,动多了,会不会把手或脚弄断..

哎....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 01:53

我的身体也超差 跟你差不多 但没那些怪想法 但总会因为别的事情焦虑 你还是得多出去走走 我也需要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 02:13

我也是产后发了三次高烧,有次烧得最严重,反复高烧到40多度一个星期,蹲下去起来就晕,顺产的,下面比平时还注意卫生,但很容易得炎症。平时出门和家人一起,尽管自己很累,总是要摸到宝宝抱到宝宝才能安心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:32

毛病很多了,不想去看医生,反正自己吃好睡好,多泡脚,慢慢调理吧。最主要是要有固定的交流圈子,比方有邻居朋友可以经常交流的,或者加入一些育儿群,每天聊聊,放松一下自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:45

自己的带娃没法em32 em25 

点击查看全文