要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有没有剖腹产6个月后怀孕的成功姐妹

楼主: 兵伟的宝宝
2442530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年03月11日剖腹产的,现在2011年09月19日,我现在又怀孕了,怀孕一个月了呀,我很想要留住宝宝,请问可以吗?有什么方法可以保住呀。我看了很多地方都说不能留呀。

姐妹们:我坚持了下来。我已经38周了,这个星期打算二胎剖腹了,期待着我的好消息吧。!2012.5.8

姐妹们:再次见面,已经有了个两个了,我离预产期提前4天去剖腹产了,二宝二个月了呀,大人,孩子一切顺利,给姐妹们加加信心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:52
兵伟的宝宝 发表于 2012-6-25 16:57
<br/>生了,已经一个多月了呀。,
<br/><br/>我去年剖腹产生了一个男宝,可是不到两个月就夭折了,看到你生了、也给我自己加点信心了,但是还是好害怕啊、问一下啊、你是足月生的、还是提前生的啊
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:00
静雨123 发表于 2012-6-25 17:52
<br/>我去年剖腹产生了一个男宝,可是不到两个月就夭折了,看到你生了、也给我自己加点信心了,但是还是好害怕 ...
<br/><br/>我是自己提前四天剖的,本来20号的预产期,我16号就去医院了,本来还可以拖几天,我自己担心,所以提前了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:58
em25你好啊,我也是剖腹产后6个月又怀孕一个多月了,我不知道能不能生下来,你怀的时候有没有肚子不舒服啊?我也想生下来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:33
仿佛看到了福音,看见了希望,太谢谢姐妹的交流分享了,我是2011.10.7剖腹产后八个月怀上的,末次月经是2012.5.20。四十来天了,愿神主也降福于我,打掉孩子多么罪过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:40
国外很多剖腹产3个月后就怀上的,我家庭医生的妻子就是,剖腹产3个月后就怀上的,生下了健康的男宝宝哦
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:43
fox123 发表于 2012-7-1 13:33
<br/>仿佛看到了福音,看见了希望,太谢谢姐妹的交流分享了,我是2011.10.7剖腹产后八个月怀上的,末次月经是201 ...
<br/><br/>是呀,因为你顺利生产呀,我已经生下了我的二宝,呵呵
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:44
潘盈宝 发表于 2012-6-29 16:58
<br/>你好啊,我也是剖腹产后6个月又怀孕一个多月了,我不知道能不能生下来,你怀的时候有没有肚子不舒 ...
<br/><br/>没有不舒服呀。一切都正常呀。就是晚期多注意一点肚子有没有痛,和胎动就行了呀。不用太多的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:28
兵伟的宝宝 发表于 2012-7-15 12:44
<br/>没有不舒服呀。一切都正常呀。就是晚期多注意一点肚子有没有痛,和胎动就行了呀。不用太多的压力 ...
<br/><br/>楼主,你怀的时候刀口处有微痛吗?我还是怕怕的,想要又怕了
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:38
潘盈宝 发表于 2012-8-3 09:28
<br/>楼主,你怀的时候刀口处有微痛吗?我还是怕怕的,想要又怕了
<br/><br/>刀口没有痛,就是有的时候很痒呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
兵伟的宝宝 发表于 2012-8-3 15:38
<br/>刀口没有痛,就是有的时候很痒呀。
<br/><br/>我也是有时候很痒真羡慕你安全度过了,我们两时间差不多的,不知道我能不能坚持到38周。
点击查看全文