要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

调查一下,有没有宝宝六个月就离开妈妈的?

楼主: 爹地爱
3974019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝宝才六个月,因为我要上班,所以要离开宝宝了。

上班的地方离家很远很远,条件也很苦,没有办法带宝宝去。

想问问大家,有多少妈妈,很早就不和宝宝在一起了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:58

我家宝宝11个月,在10个半月的时候我去了广州,半个月的时间我再回来,宝宝已经不认识我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:07

喜欢当大肚婆?              

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:59

我宝宝就今年五一的时候去接我爸妈来带他离开他三天,现在真是一天都离不开他呀,上班就盼呀盼呀盼下班快点见到他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:31

离开过一晚上,睡不好。。。。不过现在老想,要是我也早点和宝宝分开的话,宝宝肯定会长得更好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:07

上班是早就上班了,中午晚上还是和宝宝在一起的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:41

没和宝宝分开过的飘过~

不到万不得已的不支持妈咪和宝宝分开~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:01

压根没想过离开宝宝给别人带!走到哪儿带到哪儿!em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:16
我生下宝宝的时候奶水不好,也是我没有坚持下来,喝了很多催奶的汤类,可是营养全让我吸收了,一直不够宝贝喝的,最后他爷爷奶奶在他两个月的时候就看不下去了,就改用奶粉了。到了宝贝五个月的时候,我得上班,不得不和宝宝分开,本来就感觉亏欠宝贝,那个时候我哭了好多天,可是实在没有办法,最后还是分开了,我虽然一个周回去一次,可是,宝宝和我还是不是很亲,我的心里感觉很难受........可是还是对不起他。是我没有尽到一个做妈妈的责任,也失去了看着他点点滴滴成长的一个个瞬间............em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:54
宝宝越大越舍不得  坚决不离开 来我这看可以 抱走是不可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:19 | 来自WAP
舍不得,之前放在婆婆家一天我就受不了连夜去把儿子带出来!
点击查看全文