要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停恩恩走了期待安安早点来

666126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月14日 社区建卡时BC发现没心搏,省妇保B超复查一样的结果,崩溃!
9月15日 联系了熟悉的医生,介绍了一个经验丰富的妇科医生,浙一办理住院,做了一系列检查,麻木了,身体上的痛跟心痛比起来微不足道。当天妈妈来杭照顾,老公下午去湖南。
9月16日 早上吃了5颗药流的药,流不出来,医生安慰说没关系下午还是做无痛,她会做好的叫我别担心。下午无痛人流进去时很恐惧,医生在检查消毒时就给我打了麻药,醒来恩恩已经永远离开了我。
9月17日 跟我妈回老家休养一周。在播种网看了很多资料,终于有点信心了。
        给下个孩子取名安安,期望他能快点来,并且平平安安,现在开始好好调理,回杭州后马上去找中医调养,期待找点好孕!!em25" />em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
sun198334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:59

打算现在开始写怀孕日记,从准备怀孕开始。恩恩的走全是爸爸妈妈的错,安安我们要从现在开始就准备。给自己打气!菩萨保佑!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:05

祝福楼主,好好休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:06

楼主抱抱,是什么原因呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:20

亲怀孕的机率很大呢,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:56

谢谢楼上的姐妹,胎停原因很复杂,医生只说让我半年后怀,一般一胎这样子不说明什么,二胎好好养吧,半年我等不了了,3个月后我打算再怀,菩萨保佑em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:15

昨晚给我清宫的浙一医生打电话询问情况怎么样,我说还有点流血。她说一个星期都是正常的,超过十天就要去医院看看了。我直接问3个月后能备孕吗?她说应该没问题。这给了我很大的信心,学校请了两周的假,先把身体养好再说。菩萨保佑我清宫弄干净了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 06:37

昨天心情恢复平静''身体上滞留针打过的右手已消肿,也不流血了。爸妈每天为我做月子吃的东西。开始树立信心,最早12月24就可以尝试怀孕。最欣慰的是经过这次老公开始重视,开始有意识地少抽烟,ve也吃起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 06:40

em25 em25 em25 菩萨保佑我子宫内膜快点恢复

点击查看全文